Gâteaux de Crabe de Louisiane à la Sauce Tartare Créole

Gâteaux de Crabe de Louisiane à la Sauce Tartare Créole
Les Gâteaux de Crabe de Louisiane à la sauce Tartare Créole est un sans produits laitiers et pescatarien hor d'oeuvre. Une portion contient 317 calories, 26g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 4,84 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de blanc d'œuf, de persil, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteaux de Crabe à la Sauce Tartare Acidulée, Gâteaux de Crabe Croustillants à la Sauce Tartare, et Gâteaux de Crabe Poêlés avec Sauce Tartare Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la sauce tartare, mélanger les 6 premiers ingrédients en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Laisser reposer 10 minutes.
3
Pour préparer des gâteaux de crabe, placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
4
Mélanger 1 tasse de chapelure, l'oignon et les 8 ingrédients suivants (à travers le blanc d'œuf); bien mélanger. Diviser le mélange de crabe en 8 portions égales. Former chaque portion en une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
CrabeCrabe
5
Placez 1 tasse de chapelure dans un plat peu profond. Draguez les galettes, une à la fois, dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
6
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Ajouter 4 galettes; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez la procédure avec l'huile restante et les galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
8
Servir avec une sauce tartare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
9
Garnir de brins de persil et de quartiers de citron, si désiré.Conseil: La sauce tartare dure 10 minutes pour laisser les saveurs se fondre, mais vous pouvez la préparer jusqu'à un jour à l'avance et la conserver, à couvert, au réfrigérateur. La chair de crabe en morceaux fait d'excellents gâteaux de crabe, mais ils ont tendance à s'effondrer. Manipulez-les patiemment et doucement pour obtenir les meilleurs résultats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe En MorceauxChair De Crabe En Morceaux
Quartier De CitronQuartier De Citron
Sauce TartareSauce Tartare
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
CrabeCrabe

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Aubert Lauren Vineyard. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 139 dollars par bouteille.
Chardonnay du Vignoble Aubert Lauren
Chardonnay du Vignoble Aubert Lauren
Le Chardonnay Lauren Estate 2011 rappelle toujours un assemblage hypothétique de côte de Sonoma et de Bourgogne Blanc. Cette Lauren 2011 est naturellement claire avec des reflets chlorophylle verts sur le bord. Les aromatiques sont classiques Lauren avec des nuances de citron-minéral, de poire séchée et même des tons de thé vert. Les arômes prononcés des fruits et des minéraux donnent un sens organique du lieu. Le bouquet est aux multiples facettes avec des notes de produits de boulangerie aux pommes et de pierres humides. La sensation en bouche présente une note de tête en glycérine, suivie d'une structure acide que l'on ne retrouve que chez Lauren.Le vin a une légère clarté brumeuse montrant l'engagement d'Aubert pour une vinification interventionnelle minimale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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