Gâteaux de Crabe Chiarello avec Salade de Fenouil Rasée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les gâteaux de crabe Chiarello avec Salade de Fenouil rasée. Une portion contient 708 calories, 26g de protéines, et 61g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 5,22 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des bulbes de fenouil, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux de Crabe Chiarello, Cuisinez le livre : Les " Crab Cakes " du Bernardin au Chou-Fleur Rasé et Émulsion de Moutarde de Dijon, et Salade de Fenouil Rasée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol à mélanger non réactif, mélanger le pain, la mayonnaise, les jaunes d'œufs, 2 cuillères à soupe de persil, la ciboulette, la moutarde, la sauce au piment rouge, le jus de citron, le sel et le poivre.
Laisser reposer environ 15 minutes pour ramollir le pain. À l'aide d'une spatule, incorporer délicatement la viande de crabe afin de ne pas casser la viande.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
À l'aide de vos mains, formez les gâteaux d'environ 6 onces chacun. Ne les formez pas trop étroitement ou ils ne cuiseront pas correctement.
Badigeonner une plaque de cuisson de beurre ou vaporiser un spray antiadhésif.
Placez les gâteaux de crabe, espacés uniformément sur le plateau. Faire fondre le beurre et mélanger avec l'assaisonnement à ébullition de crabe.
Badigeonner le dessus des gâteaux avec la moitié du beurre épicé et cuire sur l'étagère supérieure du four pendant environ 12 minutes ou jusqu'à une température interne de 165 degrés F.
À l'aide d'une mandoline, couper le fenouil très fin.
Mélanger avec le jus de citron, l'huile d'olive, les 2 cuillères à soupe restantes de persil, le sel et le poivre.
Étalez la salade de fenouil sur un grand plateau et placez les galettes de crabe sur le dessus.
Servir avec la seconde moitié du beurre épicé sur le côté pour tremper.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
![Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe]()
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.