Gâteaux De Crabe Cajun (Sans Chapelure)
Des gâteaux de crabe Cajun (sans chapelure) pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette pescatarienne sert 12 personnes et coûte 1,74 per par portion. Une portion contient 241 calories par jour, 9g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette d'Allrecipes nécessite du poivre moulu, de la carotte, du basilic et de l'origan. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine cajun. Cette recette est appréciée par 400 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 53%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gâteaux de Crabe Cajun, Gâteaux Cajun au Crabe et Quinoa, et Tourteaux de Crabe à la Rémoulade Cajun.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen. Incorporer l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes.
Incorporer le céleri, le poivron, l'oignon vert, la carotte et l'ail. Continuez à cuire et remuez jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes de plus.
Assaisonner avec 1 cuillère à soupe de flocons de persil, 2 cuillères à café d'assaisonnement créole, du basilic, du poivre, de l'aneth, de l'origan et du thym. Cuire et remuer jusqu'à ce que parfumé, 5 minutes de plus.
Transférer les légumes cuits dans un grand bol; laisser refroidir environ 10 minutes. Réserver la poêle pour une utilisation ultérieure.
Incorporer les œufs battus aux légumes.
Mélangez la chair de crabe et les miettes de craquelins avec vos mains, en veillant à ne pas trop casser les morceaux de crabe.
Façonner le mélange de crabe en 12 petits gâteaux.
Chauffer l'huile végétale dans la poêle à feu moyen-vif.
Faire revenir les beignets de crabe par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté, environ 3 minutes.
Fouetter ensemble la mayonnaise, la sauce chili-ail, 2 cuillères à café d'assaisonnement créole, 2 cuillères à café de flocons de persil et le paprika.
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour le crabe. Le crabe réfrigéré est délicieux avec du pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être associé à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. Vous pourriez essayer le chardonnay de brique et de mortier Manchester Ridge Vineyard. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars la bouteille.
![Brique et mortier Manchester Ridge Vineyard Chardonnay]()
Brique et mortier Manchester Ridge Vineyard Chardonnay