Si vous souhaitez en ajouter d'autres pescatarien recettes à votre répertoire, les gâteaux de crabe au gingembre et au citron vert pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 70 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron vert, de la mayonnaise, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Essayer Gâteaux de Crabe en Papier de Riz à la Sauce Gingembre-Citron Vert, Gâteaux de Crabe à la sauce au Citron Vert, et Gâteaux de Crabe du Maine à l'Aïoli au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparer le mélange de gâteau au crabe: Dans un bol moyen, mélanger les oignons verts, la coriandre, le gingembre, le zeste de citron vert, le jus de citron vert et la mayonnaise. Incorporer la chair de crabe en morceaux et le panko pour combiner. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe En Morceaux
Jus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Zeste De Citron Vert
Oignons Verts
Coriandre
Gingembre
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Crabe
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
2
Former des boules rondes de 1 pouce: À l'aide de vos mains propres, former le mélange de crabe en boules rondes de 1 pouce de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe
3
Enrober de farine, d'œuf et de panko : Disposer 3 bols, un pour la farine, un pour l'œuf battu et un pour la chapelure de panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Rouler chaque boule de crabe dans d'abord la farine, puis l'œuf battu, et enfin le panko. Réserver sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Crabe
Rouler
Oeuf
1
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à fond épais à feu moyen-vif. Incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Une fois que le beurre a moussé et fondu, placez les boules de crabe enrobées de panko dans la casserole et appuyez doucement avec une spatule en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Crabe
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Poêle
3
Ne pas encombrer la casserole, vous devrez peut-être travailler par lots.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Faites cuire une minute ou deux, jusqu'à ce qu'elles soient dorées d'un côté, puis retournez doucement les galettes de crabe et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe
5
Déposer dans une assiette doublée d'une serviette en papier ou dans une poêle à feuilles dans un four bas pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Four
Poêle
6
Saupoudrer de jus de citron vert pour servir, et servir avec une tranche de citron vert.
Le Chardonnay, le Pinot Grigio et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le crabe. Le crabe frais a bon goût avec le pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être assorti à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. Vous pouvez essayer Antica Chardonnay (Mountain Select). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.