Gâteaux de Crabe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les gâteaux au crabe. Une portion contient 23 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 40 et coûte 29 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce soja japonaise, des onces de chair de crabe, de l'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Old Ebbitt Grill Crab Cakes – Ces gâteaux au crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur, Gâteaux de Crabe Comme Le Cabanon de Crabe de Joe's, et Les Meilleurs Gâteaux de Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'ail et les oignons nouveaux dans le bol d'un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter la chair de crabe, le wasabi, le vinaigre de riz, le tamari ou la sauce soja et la farine de riz dans le bol. Mélanger à nouveau le mélange jusqu'à ce qu'il se soit combiné pour former une pâte rugueuse.
Dans une grande poêle, ajouter suffisamment d'huile pour remplir la poêle à une profondeur de 1/4 de pouce.
Faites chauffer l'huile jusqu'à ce qu'un cube de pain grésille et devienne brun doré une fois ajouté (ATTENTION: L'huile chaude peut être dangereuse. Ne laissez pas sans surveillance).
Rouler des cuillères à café de mélange de crabe en boules avec les mains. Aplatissez légèrement les boules et placez-les délicatement dans l'huile chaude. Faites frire les galettes de crabe jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées des deux côtés et qu'elles soient bien cuites (ne faites cuire que 8 à 10 galettes de crabe à la fois afin qu'elles puissent être retournées rapidement et que la température de l'huile ne baisse pas trop).
Égoutter les gâteaux de crabe sur du papier essuie-tout.
Pour servir, placez les galettes de crabe sur une assiette propre et placez les segments de citron vert autour de l'assiette.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells]()
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau