Gâteaux de Bébé Tiramisu de Cheryl

Gâteaux de Bébé Tiramisu de Cheryl
La recette des gâteaux de bébé Tiramisu de Cheryl pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 57 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 6903 calories, 47g de protéines, et 684g de matières grasses chacun. Pour 11,12 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, du sucre de confiserie, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Tiramisù Bébé, Le délice de Cheryl Impertinente!, et Fromage Grillé Cheryl's à la Poire Asiatique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le gâteau en mousseline de soie: Préchauffez le four à 325 degrés F. Vaporisez une plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif et tapissez de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Tamiser ensemble la farine et la levure chimique dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
3
Ajouter 1 tasse de sucre et le sel et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Dans un autre bol à mélanger, fouetter ensemble l'huile, les jaunes d'œufs, 1/3 tasse d'eau, l'extrait d'amande et le zeste de citron. Faire un puits au milieu de la farine, ajouter le mélange humide, puis fouetter rapidement jusqu'à consistance très lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cannelle, FacultatifHuile De Cannelle, Facultatif
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol à mélanger. À l'aide d'un batteur muni d'un fouet, battre à vitesse moyenne jusqu'à formation de mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Ajouter la crème de tartre et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics mous. Ajouter lentement les 3 cuillères à soupe de sucre restantes et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que les blancs conservent des pics fermes et brillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
7
À l'aide d'une spatule en caoutchouc, déposer environ 1/3 des blancs sur la pâte et incorporer délicatement pour alléger la pâte. Incorporer délicatement les blancs restants jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
8
Versez la pâte dans la casserole préparée en lissant le dessus avec une spatule décalée.
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit réglé au toucher, de 20 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Pour le sirop de café: Dans une casserole, ajouter le café infusé et le sucre et placer à feu moyen-vif. Porter à ébullition et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InfuséCafé Infusé
Sirop AromatisantSirop Aromatisant
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1
Placez le fromage à la crème, la crème épaisse, le sucre de confiserie et l'extrait de vanille dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
2
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
3
Pour la crème fouettée: Dans un bol à mélanger, fouetter la crème et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
1
Découpez des gâteaux individuels avec de grands ronds de emporte-pièce de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
2
Badigeonner chaque couche de gâteau de sirop de café. Empilez 2 à 3 gâteaux les uns sur les autres et enfilez le tiramisu entre chacune des couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop AromatisantSirop Aromatisant
3
Garnir d'un saupoudrage de poudre de cacao non sucrée et d'un saupoudrage de sucre en poudre, de copeaux de chocolat râpés ou de pépites de chocolat et de la crème fouettée sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao Non SucréePoudre De Cacao Non Sucrée
Crème Fouettée SucréeCrème Fouettée Sucrée
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi57 m.
Portions6
Score de santé40
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