Gâteaux Croustillants en Purée de Pommes De Terre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Gâteaux en purée croustillants. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 118 calories. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du panko, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteaux en Purée de Pommes De Terre, Gâteaux en Purée de Pommes De Terre, et Gâteaux en Purée de Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les oignons verts à la poêle et cuire 2 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Placer la purée de pommes de terre dans un bol moyen. Incorporer les oignons, le fromage, le sel, le poivre et le bacon. Diviser le mélange de pommes de terre en 6 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Placer le panko dans un plat peu profond. Galettes de dragage à panko.
Déposer les galettes sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 12 minutes. Retournez délicatement les galettes; faites cuire encore 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.