Gâteaux aux Pétoncles au Curry
Cette recette sert 40 et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 175 calories, 1g de protéines, et 18g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de la mayonnaise, du panko et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brochettes de Pétoncles au Curry et à la Courge, Salade de Pétoncles au Curry et aux Pommes, et Salade de Pétoncles au Curry avec Vinaigrette à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients et 1 1/2 tasse de panko dans un grand bol pour mélanger. Couvrir le mélange et réfrigérer 1 heure.
Placer les 2 tasses restantes de panko sur une grande assiette. Former le mélange de pétoncles en boules, en utilisant 1 cuillère à soupe pour chacune. Peler en panko, en s'aplatissant légèrement.
Chauffer suffisamment d'huile végétale dans une grande poêle lourde à feu moyen-élevé pour atteindre 1/4 de pouce sur les côtés de la poêle. Travailler par lots, faire revenir les galettes de pétoncles jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, environ 1 1/2 minutes de chaque côté.
Transférer les gâteaux aux pétoncles sur du papier absorbant pour les égoutter. (Peut être fait 4 heures à l'avance. Laisser refroidir, puis couvrir et réfrigérer. Réchauffer sur une plaque à pâtisserie dans un four à 350 °F pendant 8 minutes.)
Transférer les gâteaux aux pétoncles sur un plateau.
* Panko (chapelure japonaise) se trouve sur les marchés asiatiques et dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés.