Gâteaux aux Amandes Au Beurre
Les gâteaux aux amandes au beurre pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,03 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 326 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la compote de fraises, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Haricots Verts aux Amandes au Beurre, Gâteau au Beurre Aux Amandes Et aux Poires, et Cupcakes aux Amandes avec Glaçage à la Framboise, Meringue Suisse et Gâteaux aux Amandes Empilés pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez généreusement un mini-moule à muffins de 12 tasses (format 1/4 tasse). Dans une casserole moyenne, cuire le beurre à feu doux jusqu'à ce qu'il soit parfumé et doré, environ 8 minutes; laisser refroidir complètement.
Étaler les amandes sur une plaque à pâtisserie et faire griller au four pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient brunes; transférer dans une assiette et laisser refroidir complètement.
Dans un mini-processeur, broyez finement les amandes; surveillez attentivement pour qu'elles ne forment pas de pâte. Passer les amandes moulues à travers un tamis grossier pour enlever les gros morceaux et les pelucher. Remettre les amandes au tamis, ajouter le sucre de confiserie, la farine et 1/4 cuillère à café de sel et tamiser ensemble dans un grand bol.
Dans un autre grand bol en acier inoxydable, fouetter les blancs d'œufs avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics très mous. Incorporer le beurre et l'extrait d'amande au mélange d'amandes, puis incorporer les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser la pâte dans les moules à muffins, en les remplissant aux deux tiers du chemin; saupoudrer de pignons de pin.
Cuire au four pendant 8 minutes. Réduisez la température du four à 400 et faites cuire pendant 8 minutes de plus, ou jusqu'à ce que les centres des gâteaux se soient levés pour former des points et ressortent au toucher. Passez un petit couteau autour des gâteaux et retirez-les de la poêle encore chauds.
Laisser refroidir complètement sur une grille.
Servir avec la compote de fraises.
Préparer à l'avance: Les gâteaux peuvent être conservés dans un récipient hermétique jusqu'à 1 jour.
Servir Avec : Compote de Fraises