Gâteaux au Thé aux Mûres et aux Amandes
Les gâteaux au thé aux mûres et aux amandes pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 250 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sucre granulé, de farine, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Cupcakes aux Amandes avec Glaçage à la Framboise, Meringue Suisse et Gâteaux aux Amandes Empilés, Petits gâteaux phyllo à la mûre, et Gâteaux aux Mûres en bouchées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le beurre, le sucre granulé, la pâte d'amande et le zeste d'orange. Avec un mélangeur à grande vitesse, battre jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé, environ 2 minutes.
Ajouter les œufs et battre jusqu'à consistance mousseuse, 1 ou 2 minutes.
Ajouter la farine, remuer pour mélanger, puis augmenter la vitesse et battre jusqu'à homogénéité. La pâte sera épaisse.
Remplissez une casserole de 12 muffins beurrés ou doublés de papier (capacité de 1/2 tasse) aux 2/3 environ avec de la pâte. Avec une petite spatule souple, étaler la pâte lisse. Disposer quelques mûres sur le dessus de la pâte dans chaque tasse; presser légèrement les baies dans la pâte.
Cuire jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés, 25 à 30 minutes. Laisser refroidir dans une casserole environ 5 minutes.
Servir saupoudré de sucre en poudre.