Gâteaux au Café Fourrés aux Noix

Gâteaux au Café Fourrés aux Noix
Gâteaux au café fourrés aux Noix est un lacto ovo végétarien recette avec 48 portions. Une portion contient 67 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner bon marché. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la levure active, du sel, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère évolutif de 8%. Des recettes similaires sont Gâteaux au Café Fourrés au Fromage, Muffins au Café et aux Noix avec Glaçage au Café (Faible teneur en glucides et sans gluten), et Stollen Fourré aux Noix.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure et 1 cuillère à soupe de sucre dans de l'eau tiède; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les œufs, le beurre, le lait, le sel, 5 tasses de farine et le reste du sucre; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante). Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
3
Pour la garniture, dans un petit bol, mélanger la cassonade, la farine et la cannelle; couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
NoixNoix
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Abaissez la pâte. Sur une surface farinée, rouler en un rouleau de 21 pouces. cercle; couper en quatre quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
5
Étaler la garniture sur la pâte à 1/2 po près. des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
6
Enroulez chaque coin à partir de l'extrémité large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Placer la pointe vers le bas sur des plaques à pâtisserie enduites d'aérosol de cuisson. La courbe se termine pour former des croissants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Découpez des fentes dans la pâte. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
9
Cuire au four à 350° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir.
11
Mélanger les ingrédients du glaçage; arroser de gâteaux au café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
VitrageVitrage
12
Coupez chacun en 12 tranches.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau au café. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions48
Score de santé0
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