Gâteaux au Beurre Noisette et aux Figues

Gâteaux au Beurre Noisette et aux Figues
Gâteaux au Beurre Brun Noisette aux Figues est un végétarien recette avec 6 portions. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 505 calories, 8g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de noisettes, de sel, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Des recettes similaires incluent Mini Gâteaux Cushaw au Beurre Brun avec Crème au Beurre Brun, Spaghetti Aux Figues, Basilic, Beurre Brun Et Noisettes, et Spaghetti Au Beurre Brun, Figues, Noisettes Et Basilic.

Instructions

1
Beurrer et fariner six ramequins ou muffins (taille 1 tasse). Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, faire fondre 1/2 tasse de beurre; remuer souvent jusqu'à ce que le beurre soit doré avec des taches brun foncé, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
RamequinRamequin
PoêlePoêle
2
Retirer immédiatement du feu et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit juste chaud, 15 à 20 minutes.
3
Pendant ce temps, placer les noisettes dans une casserole de 8 ou 9 pouces de large et cuire au four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce qu'elles soient dorées sous la peau, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Verser sur une serviette en lin propre et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée, puis frotter les noix dans une serviette pour enlever les peaux lâches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Dans un robot culinaire, mélanger les noix avec la farine, 1/2 tasse de sucre granulé, le zeste de citron, le sel et la cannelle jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Zeste De CitronZeste De Citron
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Dans un grand bol, au batteur à grande vitesse, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le reste de 1/4 tasse de sucre granulé et continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange tienne des pics mous. Incorporer délicatement le mélange de noix. Ajouter graduellement le beurre brun en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Verser la pâte de manière égale dans les ramequins. Superposez les tranches de figues sur le dessus selon un motif circulaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BeurreBeurre
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BlenderBlender
BolBol
7
Cuire au four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce que les gâteaux soient légèrement dorés et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes (25 minutes au four à convection). Déposer les gâteaux sur une grille pour les laisser refroidir pendant 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Pour retirer les gâteaux des ramequins, passer un couteau à lame fine entre chaque gâteau et le ramequin pour les desserrer; inverser pour démouler, puis placer à la verticale.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
CouteauCouteau
9
Servir chaud ou à température ambiante.
10
Saupoudrer de sucre en poudre juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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