Gâteau Éponge Doré avec Garniture Crémeuse

Une génoise dorée avec une garniture crémeuse pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 344 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 55 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, du sucre en poudre et de la menthe, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Gâteau Éponge Doré avec Garniture Crémeuse, Gâteau Éponge avec une Riche Garniture au Citron, et Gâteau À La Banane Ruban Bleu Avec Garniture Crémeuse Aux Noix.
Instructions
Mélanger et cuire le gâteau comme indiqué, à l'aide d'une poêle de 9 sur 13 pouces. Laisser refroidir et sortir de la casserole.
À l'aide de fil dentaire, coupez le gâteau en 2 dans le sens de la longueur, de sorte que vous avez 2 couches.
Dans une casserole, mélanger la farine et le lait. Cuire et remuer jusqu'à épaississement. Réserver pour refroidir.
Dans un bol, mélanger le sucre, le sel, le shortening, le beurre ramolli et la vanille. Battre au batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse, puis ajouter le mélange de lait refroidi et battre jusqu'à consistance mousseuse.
Mettez la moitié du gâteau dans un gardien en plastique de 9 par 13 pouces.
Étaler toute la garniture dessus, puis garnir de l'autre moitié du gâteau. Couvrir avec un couvercle et conserver 1 ou 2 jours à l'avance.
Garnir de sucre en poudre et de menthe avant de servir.