Gâteau Éléphant Blanc avec Glaçage à la Crème au Beurre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à l'éléphant blanc avec glaçage à la crème au beurre. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 324 calories. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 38 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sucre, de beurre, de crème de tartare et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau Blanc Maison Facile avec Glaçage à la Crème au Beurre Blanche, Gâteau Blanc Moelleux avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille, et Gâteau Blanc Fourré à la Fraise et Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et à la Fraise.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol; réserver. À l'aide d'un mélangeur électrique, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit jaune clair.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter le lait de coco et le mélange de farine en alternance, en terminant par le mélange de farine, et en continuant à bien battre après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Répartir la pâte uniformément dans 3 casseroles carrées de 8 po légèrement beurrées et farinées.
Cuire au four de 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole, puis retourner sur des grilles de refroidissement.
Pour créer un gâteau à 4 niveaux, coupez un carré de 2 pouces, 4 pouces et 6 pouces sur 2 des gâteaux. À l'aide d'un carton robuste, découpez des carrés précis de mêmes dimensions.
Placez les gâteaux coupés sur les carrés de carton correspondants (ils serviront de bases).
Insérez 4 pailles en plastique robustes, coupées à des longueurs de 6 pouces, au centre du gâteau de 8 pouces restant, formant un carré (elles serviront de support au gâteau de 6 pouces).
Placez le gâteau de 6 pouces sur le gâteau de 8 pouces. Répétez ce processus avec quatre autres pailles sur le gâteau de 6 pouces, puis placez le gâteau de 4 pouces sur le dessus. Répétez la procédure pour le gâteau de 2 pouces.
Faire du glaçage à la crème au beurre
Crémer le beurre dans un bol jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux; réserver.
Mélanger 2/3 tasse d'eau et le sucre dans une casserole épaisse.
Chauffer jusqu'à ce que le liquide atteigne le stade de la balle molle, à 240 ° F sur un thermomètre à bonbons. Surveillez attentivement; ne laissez pas le sirop de sucre surchauffer.
Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs avec la crème de tartre et le sel jusqu'à formation de pics très raides. Continuez à battre à grande vitesse en versant lentement 1/4 tasse de sirop de sucre. Ajouter progressivement le reste du sirop en utilisant la même méthode.
Continuez à battre pendant que vous ajoutez le beurre, plusieurs cuillères à soupe à la fois. (Assurez-vous que le mélange n'a plus de chaleur ou que le beurre fondra). Le glaçage doit devenir épais et crémeux. S'il ne s'épaissit pas, refroidissez-le sur un bol de glace, puis essayez de battre à nouveau. Incorporer la vanille. Glacez le gâteau et ornez-le de biscuits à l'éléphant (8$ à 12 each chacun, elenis.com ).