Gâteau à Pois

Gâteau à Pois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à pois. Cette recette sert 12 et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 531 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bonbons aux gaufrettes de couleur pastel, du glaçage aux fraises, du glaçage et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Gâteau à Pois, Gâteau à la Polka, et Gâteau d'Anniversaire à Pois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gâteau de petit-déjeuner au babeurre selon le mode d'emploi de la recette, en omettant l'étape cassonade-cannelle et en faisant cuire dans des moules à gâteau de 2 (9 pouces) au lieu d'un moule à Bundt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BabeurreBabeurre
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
2
Étaler 1 tasse de glaçage aux fraises entre les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
3
Étalez le glaçage blanc en une fine couche (couche de miettes) sur le dessus et les côtés du gâteau en vous assurant que les surfaces sont très lisses, en comblant les vides ou les vides avec du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
4
Fondant au micro-ondes à HAUTE intensité par intervalles de 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit ramolli et souple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage FondantGlaçage Fondant
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Étaler sur une surface lisse légèrement saupoudrée de fécule de maïs à un pouce d'épaisseur. Suivez les instructions sur l'emballage pour appliquer le fondant sur le gâteau. Décorez le gâteau avec des bonbons de gaufrette de couleur pastel à l'aide de petites gouttes de glaçage blanc pour aider à fixer les bonbons au fondant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
GlaçageGlaçage
BonbonBonbon
Glaçage FondantGlaçage Fondant
PlaquettePlaquette
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé13
Magazine