Gâteau à la Viande Hachée
Le gâteau à la viande hachée nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 354 calories. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 3 fans. Un mélange de viande hachée condensée, de farine, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Essayer Gâteau aux Pommes à la Viande Hachée, Gâteau crumble aux poires et à la viande hachée, et Gâteau aux épices à la viande Hachée Avec Garniture Crémeuse au lait de poule pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser et fariner deux moules à gâteaux ronds de 8 pouces.
Crémer le beurre ou la margarine dans un grand bol à mélanger. Ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien le mélange après chaque ajout.
Dissoudre la soude dans le babeurre en remuant bien.
Mélanger la farine dans le mélange à la crème alternativement avec le mélange de babeurre, en commençant et en terminant par la farine.
Bien mélanger après addition. Incorporer la viande hachée émiettée. Verser la pâte dans des moules préparés.
Cuire au four de 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole pendant 10 minutes.
Retirer les couches des casseroles et laisser refroidir complètement. Remplissez et glacez le gâteau avec du glaçage à la crème Caramel.