Gâteau à la Semoule aux Amandes avec Glaçage au Citron Sucré (Option Sans Gluten)

Gâteau à la Semoule aux Amandes avec Glaçage au Citron Sucré (Option Sans Gluten)
Le gâteau aux amandes Semolinan avec Glaçage au citron Sucré (avec Option sans gluten) est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 416 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 32 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des amandes, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Beignets de Patates douces et de courgettes Chipotle au four (végétalien, sans gluten) avec Moutarde au miel Épicée maison (sans gluten avec option végétalienne), Barres au beurre de cerise et d'amande (option sans gluten et végétalienne!), et Boules énergétiques pour Tarte aux pommes et Beurre d'amande (option sans gluten et végétalienne!) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 ° FAvec un mélangeur électrique, fouetter les blancs d'œufs et le sel à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FourFour
2
Ajouter le sucre progressivement et fouetter jusqu'à consistance ferme.Passer à basse vitesse, et ne laisser que suffisamment de temps pour combiner les ingrédients, en battant un ingrédient à la fois, quelques secondes à chaque fois, les jaunes, puis l'huile, etc until jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Verser la pâte dans un moule rond graissé de 10 pouces et cuire au four 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.Pendant la cuisson du gâteau, faites chauffer l'agave ou le miel et le jus de citron ainsi que le zeste dans une casserole à feu doux jusqu'à ce qu'il soit juste chaud (ou au micro-ondes de 30 secondes à 1 minute) Lorsque vous retirez le gâteau du four, piquez immédiatement le gâteau avec un cure-dent ou une brochette et versez le sirop sur le gâteau.Si désiré, saupoudrer le gâteau d'amandes tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
Jus De CitronJus De Citron
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
MielMiel
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Micro-ondesMicro-ondes
Cure-dentsCure-dents
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BrochetteBrochette
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé5
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