Gâteau à la Ricotta

Gâteau à la Ricotta
Le gâteau à la ricotta nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 288 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez un mélange à gâteau, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 21%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau à la Ricotta, Gâteau à la Ricotta, et Gâteau à la Ricotta.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces. Préparez le gâteau selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, le sucre, les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger jusqu'à consistance lisse. Déposez des cuillerées sur le gâteau non cuit.
4
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Saupoudrer le gâteau refroidi de sucre confiseur. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé2
Magazine