Gâteau à la Ricotta
Le gâteau à la ricotta nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 288 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez un mélange à gâteau, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 21%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau à la Ricotta, Gâteau à la Ricotta, et Gâteau à la Ricotta.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces. Préparez le gâteau selon les instructions sur l'emballage.
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, le sucre, les œufs et la vanille.
Mélanger jusqu'à consistance lisse. Déposez des cuillerées sur le gâteau non cuit.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre.
Saupoudrer le gâteau refroidi de sucre confiseur. Conserver au réfrigérateur.