Gâteau à la Rhubarbe III

Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau à la rhubarbe III pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 15 portions avec 184 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des amandes, de la farine, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises, Gâteau à la Rhubarbe d'Oma, et Gâteau à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces. Dans un petit bol, mélanger la rhubarbe hachée avec 1/2 tasse de sucre; réserver. Tamisez ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et la muscade. Réserver.
Dans un grand bol, crémer ensemble 1/2 tasse de beurre et 1 1/2 tasse de sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le babeurre. Incorporer le mélange de rhubarbe. Incorporer la noix de coco et les amandes hachées.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Pour faire la garniture streusel: Dans un petit bol, mélanger 4 cuillères à soupe de farine et 4 cuillères à soupe de cassonade.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Saupoudrer sur le gâteau.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.