Gâteau à la Rhubarbe Fraîche

Gâteau à la Rhubarbe Fraîche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la rhubarbe fraîche. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 9 portions avec 274 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Un mélange de croûte d'orange, de bicarbonate de soude, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 30%. Essayer Sauce à la Fraise et à la Rhubarbe fraîche sur un gâteau en poudre, Fou de Fraise-Rhubarbe Fraîche, et Frais de ferme: Tarte à l'Orange et à la Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la rhubarbe et 2/3 tasse de sucre dans un bol. Verser le mélange de rhubarbe dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson. Battre 2/3 tasse de sucre et de beurre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RhubarbeRhubarbe
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter l'œuf en battant bien. Incorporer la croûte d'orange et la vanille. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Déposer la pâte sur le mélange de rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
RhubarbeRhubarbe
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
6
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPrintemps
Magazine