Gâteau à la Polka
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la polka. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 580 calories, 5g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la crème, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à Pois, Gâteau à Pois, et Gâteau d'Anniversaire à Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser les moules à cupcakes ou à muffins de 24 doublures de muffins.
Mélanger le beurre, le babeurre et le miel dans un pichet. Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Dans le bol d'un batteur sur socle, mélanger le sucre granulé, la crème sure et les œufs.
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de crème sure. Incorporer lentement le mélange de farine tamisée jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Remplissez les doublures de cupcakes et faites cuire au four pendant 20 minutes, en tournant à mi-parcours.
Retirer du four et laisser refroidir complètement avant le glaçage.
Remplissez les cupcakes avec la garniture de Baklava. Pipe à la crème au beurre à la cannelle. Garnir d'une bouffée Filo.
Dans une casserole, mélanger le lait, le sucre granulé, le beurre, le sirop de maïs, la fécule de maïs et les jaunes d'œufs, et faire fondre à feu moyen à l'aide d'une spatule résistante à la chaleur.
Ajouter les noix hachées. Porter à ébullition en remuant.
Retirer du feu et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.
Dans un batteur sur socle avec le fouet, fouetter le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ajoutez lentement le sucre en poudre et la vanille, ainsi que la crème à fouetter épaisse. Battre jusqu'à consistance moelleuse.
Ajouter la cannelle et mélanger.
Préchauffez le four à 325 degrés F. Vaporisez généreusement une plaque à pâtisserie avec un spray de casserole.
Retirez la pâte filo de l'emballage et, en prenant des bouquets de brins de 1/2 pouce d'épaisseur à la fois, tournez en formes circulaires.
Placer les cercles sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes, en tournant une fois à mi-parcours.
Retirer du four et laisser refroidir complètement.