Gâteau à la Polenta à l'Orange avec Prunes et Mûres Parfumées à la Vanille et Glace au Babeurre

Le gâteau à la Polenta à l'orange avec des Prunes et des Mûres parfumées à la Vanille et de la glace au Babeurre pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 469 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de zeste d'orange, de levure chimique, de yogourt au lait entier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau à la Polenta à l'Orange avec Prunes et Mûres Parfumées à la Vanille et Glace au Babeurre, Gâteau Vanille-Babeurre Aux Framboises et Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange, et Pains au Babeurre Parfumés à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F. Beurrer le moule à pain en métal de 9 x 5 x 3 pouces. Saupoudrez la casserole de farine; tapotez l'excédent.
Fouetter 1 1/4 tasse de farine, de polenta, de levure chimique et de sel dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le sucre, le beurre et le zeste d'orange dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient moelleux, environ 2 minutes.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ajouter le mélange de farine en 3 ajouts alternativement avec le yogourt en 2 ajouts, en battant juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout.
Répartir la pâte uniformément dans la casserole.
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'il soit doré et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, 50 à 55 minutes.
Transférer sur une grille; laisser refroidir dans une casserole 5 minutes. Passez le couteau sur les bords du gâteau pour le desserrer. Retournez le gâteau sur une grille, puis retournez-le à nouveau sur la grille (du haut vers le haut). Refroidir complètement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Envelopper dans du plastique et conserver à température ambiante.
Couper le gâteau en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur; servir avec des prunes et des mûres parfumées à la vanille et de la glace au babeurre.