Gâteau à la Noix de coco de Jamie

Gâteau à la Noix de coco de Jamie
Le gâteau à la noix de coco de Jamie pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 746 calories. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de lait, de crème, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Gâteau à la Noix de coco de Jamie, Gâteau à la Noix de coco de Jamie, et Gâteau à la noix de coco Jamie de Paula Deen.

Instructions

1
Suivez les instructions pour le gâteau de base 1-2-3-4, en remplaçant le lait de coco par du lait ordinaire. Pendant la cuisson du gâteau, préparez la garniture. Mélanger le sucre, la crème sure, le lait et la noix de coco dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
SureSure
CocoCoco
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirez les couches de gâteau du four et laissez le gâteau rester dans les casseroles pendant que vous vous préparez à empiler et à remplir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer la première couche et l'inverser sur une assiette à gâteau. À l'aide de la mauvaise extrémité d'une cuillère en bois, percez des trous d'environ 1 pouce jusqu'à ce que le gâteau entier ait été fourré.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Étaler 1/3 du mélange de remplissage sur la couche de gâteau. Top avec la deuxième couche, répétez le processus. Garnir de la dernière couche et répéter le processus à nouveau. (Lorsque j'empile les couches ensemble, je les colle avec des cure-dents pour empêcher le gâteau de se déplacer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
5
Préparer Un Glaçage De 7 Minutes. Givrer le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
6
Saupoudrer le dessus et les côtés des gâteaux de noix de coco supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
7
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Graisser et fariner 3 moules à gâteaux (9 pouces). À l'aide d'un mélangeur électrique, crémer le beurre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
9
Ajouter le sucre et continuer à bien crémer pendant 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
10
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
11
Ajouter la farine et le lait alternativement au mélange à la crème, en commençant et en terminant par la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
12
Ajouter la vanille et continuer à battre jusqu'à ce qu'elle soit juste mélangée. Répartir également la pâte entre les casseroles préparées. Nivelez la pâte dans chaque casserole en tenant la casserole à 3 ou 4 pouces au-dessus du comptoir, puis en la déposant à plat sur le comptoir. Faites-le plusieurs fois pour libérer des bulles d'air et vous assurer d'un gâteau plus plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Laisser refroidir dans des casseroles de 5 à 10 minutes. Retourner les gâteaux sur des grilles de refroidissement. Refroidissez complètement et étalez les couches de gâteau avec votre glaçage préféré pour faire un gâteau à 3 couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Placer le sucre, la crème de tartre ou le sirop de maïs, le sel, l'eau et les blancs d'œufs dans le haut d'un bain-marie. Battre avec un mélangeur électrique portatif pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Chaudière DoubleChaudière Double
15
Placez la casserole sur de l'eau bouillante, en vous assurant que l'eau bouillante ne touche pas le fond de la casserole supérieure. (Si cela se produit, votre glaçage pourrait devenir granuleux). Battre constamment à grande vitesse avec un mélangeur électrique pendant 7 minutes. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
PoêlePoêle

Ingrédients

2371 lb de Mafaldi frais si possible(2 bâtonnets) beurre, à température ambiante(2 bâtonnets) beurre, à température ambiante0cp. légume (c.-à-d. épinards)crème de tartre ou 1 cuillère à soupe de sirop de maïs blanccrème de tartre ou 1 cuillère à soupe de sirop de maïs blanc2Glace à la vanille allégée, facultativeGlace à la vanille allégée, facultative4(partiellement & )(partiellement & )1recette Glaçage de 7 minutesrecette Glaçage de 7 minutes2371 lb de Mafaldi frais si possible3/4 tasse de biscuits Oreo hachés3/4 tasse de biscuits Oreo hachés4Croûte : chapelure de biscuits Graham3/4 tasse de biscuits Oreo hachés3/4 tasse de biscuits Oreo hachés0cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux7101 lb de Mafaldi frais si possiblefarine auto-risante tamiséefarine auto-risante tamisée2371 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes1771 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte3551 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte4731 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1181 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de coco sucrée et écailléenoix de coco sucrée et écaillée10un peu de courgettes hachéesNoix de coco écaillée et sucrée, à saupoudrerNoix de coco écaillée et sucrée, à saupoudrer1Oreos doublement farcisextrait de vanille pureextrait de vanille pure2cp. légume (c.-à-d. épinards)extrait de vanille pureextrait de vanille pure791 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse d'orge perlé blanc1 tasse d'orge perlé blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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