Gâteau à la Noix de coco de Jamie
Le gâteau à la noix de coco de Jamie pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 746 calories. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de lait, de crème, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Gâteau à la Noix de coco de Jamie, Gâteau à la Noix de coco de Jamie, et Gâteau à la noix de coco Jamie de Paula Deen.
Instructions
Suivez les instructions pour le gâteau de base 1-2-3-4, en remplaçant le lait de coco par du lait ordinaire. Pendant la cuisson du gâteau, préparez la garniture. Mélanger le sucre, la crème sure, le lait et la noix de coco dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Retirez les couches de gâteau du four et laissez le gâteau rester dans les casseroles pendant que vous vous préparez à empiler et à remplir.
Retirer la première couche et l'inverser sur une assiette à gâteau. À l'aide de la mauvaise extrémité d'une cuillère en bois, percez des trous d'environ 1 pouce jusqu'à ce que le gâteau entier ait été fourré.
Étaler 1/3 du mélange de remplissage sur la couche de gâteau. Top avec la deuxième couche, répétez le processus. Garnir de la dernière couche et répéter le processus à nouveau. (Lorsque j'empile les couches ensemble, je les colle avec des cure-dents pour empêcher le gâteau de se déplacer).
Préparer Un Glaçage De 7 Minutes. Givrer le dessus et les côtés du gâteau.
Saupoudrer le dessus et les côtés des gâteaux de noix de coco supplémentaire.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Graisser et fariner 3 moules à gâteaux (9 pouces). À l'aide d'un mélangeur électrique, crémer le beurre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le sucre et continuer à bien crémer pendant 6 à 8 minutes.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter la farine et le lait alternativement au mélange à la crème, en commençant et en terminant par la farine.
Ajouter la vanille et continuer à battre jusqu'à ce qu'elle soit juste mélangée. Répartir également la pâte entre les casseroles préparées. Nivelez la pâte dans chaque casserole en tenant la casserole à 3 ou 4 pouces au-dessus du comptoir, puis en la déposant à plat sur le comptoir. Faites-le plusieurs fois pour libérer des bulles d'air et vous assurer d'un gâteau plus plat.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Laisser refroidir dans des casseroles de 5 à 10 minutes. Retourner les gâteaux sur des grilles de refroidissement. Refroidissez complètement et étalez les couches de gâteau avec votre glaçage préféré pour faire un gâteau à 3 couches.
Placer le sucre, la crème de tartre ou le sirop de maïs, le sel, l'eau et les blancs d'œufs dans le haut d'un bain-marie. Battre avec un mélangeur électrique portatif pendant 1 minute.
Placez la casserole sur de l'eau bouillante, en vous assurant que l'eau bouillante ne touche pas le fond de la casserole supérieure. (Si cela se produit, votre glaçage pourrait devenir granuleux). Battre constamment à grande vitesse avec un mélangeur électrique pendant 7 minutes. Incorporer la vanille.