Gâteau à la Noix de Coco avec Glaçage à la Crème au Beurre

Le gâteau à la noix de coco avec glaçage à la crème au beurre pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 16 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 311 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème de tartare, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau à la Noix de Coco et à la Gousse de Vanille avec Glaçage à la Crème au Beurre Meringuée à la Noix de Coco, Gâteau à l'Érable à la Citrouille avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat et à la Noix de Coco, et Maison complète: Cupcakes À la Noix de Coco, Garniture au Caillé de Citron, Glaçage À la Crème Au Beurre au Citron Et À la Noix de Coco, Noix de Coco Grillée.
Instructions
Pour préparer le gâteau, enduisez 3 moules à gâteaux ronds (8 po) d'aérosol de cuisson; tapissez le fond des moules de papier ciré. Enduisez légèrement le papier ciré d'un aérosol de cuisson; saupoudrez les casseroles de 1 cuillère à soupe de farine.
Verser légèrement 2 1/2 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel, en remuant avec un fouet.
Placer 2 tasses de sucre et 6 cuillères à soupe de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le substitut d'œufs et les œufs au mélange de sucre; bien battre.
Ajouter le mélange de farine et le lait de coco alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer 1/4 cuillère à café d'extrait.
Verser la pâte dans des moules préparés. Tapotez brusquement les casseroles une fois sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes sur des grilles métalliques; retirer des casseroles.
Retirer le papier ciré; jeter. Gâteaux frais sur des grilles.
Pour préparer le glaçage, mélanger 1 tasse de sucre et 1/4 tasse d'eau dans une casserole; porter à ébullition. Cuire 3 minutes, sans remuer, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 25
Mélanger les blancs d'œufs, la crème de tartre et 1/8 cuillère à café de sel dans un grand bol; à l'aide de batteurs propres et secs, battre à grande vitesse au batteur jusqu'à consistance mousseuse.
Verser le sirop de sucre chaud en un mince filet sur les blancs d'œufs, en battant à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides, environ 3 minutes. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; continuer à battre jusqu'à ce que le mélange de blanc d'œuf refroidisse (environ 12 minutes).
Battre 1/4 tasse de beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux; incorporer 1/4 cuillère à café d'extrait, si désiré. Incorporer 1 tasse de mélange de blanc d'oeuf. Incorporer le mélange de beurre dans le reste du mélange de blanc d'oeuf, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Déposer 1 couche de gâteau sur une assiette; étaler avec 1 tasse de glaçage. Répétez deux fois avec des couches de gâteau et 1 tasse de glaçage, en terminant par une couche de gâteau; étalez le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau.
Saupoudrer de noix de coco grillée. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit réglé.