Gâteau à la Noix de Coco avec Glaçage à la Crème au Beurre

Gâteau à la Noix de Coco avec Glaçage à la Crème au Beurre
Le gâteau à la noix de coco avec glaçage à la crème au beurre pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 16 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 311 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème de tartare, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau à la Noix de Coco et à la Gousse de Vanille avec Glaçage à la Crème au Beurre Meringuée à la Noix de Coco, Gâteau à l'Érable à la Citrouille avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat et à la Noix de Coco, et Maison complète: Cupcakes À la Noix de Coco, Garniture au Caillé de Citron, Glaçage À la Crème Au Beurre au Citron Et À la Noix de Coco, Noix de Coco Grillée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, enduisez 3 moules à gâteaux ronds (8 po) d'aérosol de cuisson; tapissez le fond des moules de papier ciré. Enduisez légèrement le papier ciré d'un aérosol de cuisson; saupoudrez les casseroles de 1 cuillère à soupe de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
3
Verser légèrement 2 1/2 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Placer 2 tasses de sucre et 6 cuillères à soupe de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter le substitut d'œufs et les œufs au mélange de sucre; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
SucreSucre
OeufOeuf
7
Ajouter le mélange de farine et le lait de coco alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer 1/4 cuillère à café d'extrait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
ExtraitExtrait
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
8
Verser la pâte dans des moules préparés. Tapotez brusquement les casseroles une fois sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
9
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes sur des grilles métalliques; retirer des casseroles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer le papier ciré; jeter. Gâteaux frais sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
11
Pour préparer le glaçage, mélanger 1 tasse de sucre et 1/4 tasse d'eau dans une casserole; porter à ébullition. Cuire 3 minutes, sans remuer, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 25
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Mélanger les blancs d'œufs, la crème de tartre et 1/8 cuillère à café de sel dans un grand bol; à l'aide de batteurs propres et secs, battre à grande vitesse au batteur jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
13
Verser le sirop de sucre chaud en un mince filet sur les blancs d'œufs, en battant à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides, environ 3 minutes. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; continuer à battre jusqu'à ce que le mélange de blanc d'œuf refroidisse (environ 12 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
14
Battre 1/4 tasse de beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux; incorporer 1/4 cuillère à café d'extrait, si désiré. Incorporer 1 tasse de mélange de blanc d'oeuf. Incorporer le mélange de beurre dans le reste du mélange de blanc d'oeuf, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ExtraitExtrait
BeurreBeurre
15
Déposer 1 couche de gâteau sur une assiette; étaler avec 1 tasse de glaçage. Répétez deux fois avec des couches de gâteau et 1 tasse de glaçage, en terminant par une couche de gâteau; étalez le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
16
Saupoudrer de noix de coco grillée. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit réglé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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