Gâteau à la Noix De Coco Au Chocolat Noir Profond
Le gâteau à la noix de coco au chocolat noir profond pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 10 portions avec 454 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez un sac de noix de coco, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Fête des Mères. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Chocolat Noir Profond, Gâteau Au Chocolat Noir Profond, et Gâteau Au Chocolat Noir Profond pour des recettes similaires.
Instructions
FAIRE LE GÂTEAU: Préchauffer le four à 35
Beurrer et fariner une poêle Bundt de 8 tasses. Dans un petit bol, mélanger la noix de coco hachée avec le lait concentré et le blanc d'oeuf.
Transférer le mélange de noix de coco sur une grande feuille de pellicule plastique. À l'aide de vos mains, roulez la noix de coco dans une corde de 18 pouces. Envelopper et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient légèrement fermes, au moins 20 minutes.
Dans un autre petit bol, tamiser la farine avec le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter le chocolat fondu et la vanille et battre jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Incorporer les ingrédients secs en 3 lots, en alternance avec le yogourt.
Grattez la pâte dans la casserole préparée et lissez la surface. Déballez la corde de noix de coco et joignez les extrémités pour former un cercle.
Posez la corde de noix de coco sur la pâte à gâteau, en la centrant dans la casserole. Pressez la noix de coco dans la pâte jusqu'à ce qu'elle soit immergée dans 1 pouce de pâte.
Cuire le gâteau pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes, puis retourner sur une grille pour refroidir complètement.
FAIRE LE GLAÇAGE: Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre et l'eau et porter à ébullition; remuer pour dissoudre le sucre.
Incorporer le cacao et la vanille au fouet et laisser refroidir.
Badigeonner une fine couche de glaçage sur le gâteau et laisser sécher légèrement. Répétez 3 fois de plus, en laissant le glaçage sécher légèrement avant de brosser à nouveau le gâteau. Réfrigérer jusqu'à ce que le glaçage soit durci et légèrement fissuré avant de servir.