Gâteau à la Noix De Coco Au Chocolat Noir Profond

Gâteau à la Noix De Coco Au Chocolat Noir Profond
Le gâteau à la noix de coco au chocolat noir profond pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 10 portions avec 454 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez un sac de noix de coco, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Fête des Mères. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Chocolat Noir Profond, Gâteau Au Chocolat Noir Profond, et Gâteau Au Chocolat Noir Profond pour des recettes similaires.

Instructions

1
FAIRE LE GÂTEAU: Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Beurrer et fariner une poêle Bundt de 8 tasses. Dans un petit bol, mélanger la noix de coco hachée avec le lait concentré et le blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Fleurs Comestibles En Guise De Garniture, En OptionFleurs Comestibles En Guise De Garniture, En Option
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Transférer le mélange de noix de coco sur une grande feuille de pellicule plastique. À l'aide de vos mains, roulez la noix de coco dans une corde de 18 pouces. Envelopper et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient légèrement fermes, au moins 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4
Dans un autre petit bol, tamiser la farine avec le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
6
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
7
Ajouter le chocolat fondu et la vanille et battre jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Incorporer les ingrédients secs en 3 lots, en alternance avec le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
8
Grattez la pâte dans la casserole préparée et lissez la surface. Déballez la corde de noix de coco et joignez les extrémités pour former un cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Posez la corde de noix de coco sur la pâte à gâteau, en la centrant dans la casserole. Pressez la noix de coco dans la pâte jusqu'à ce qu'elle soit immergée dans 1 pouce de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Cuire le gâteau pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes, puis retourner sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
12
FAIRE LE GLAÇAGE: Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre et l'eau et porter à ébullition; remuer pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
13
Incorporer le cacao et la vanille au fouet et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Papier De RizPapier De Riz
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
14
Badigeonner une fine couche de glaçage sur le gâteau et laisser sécher légèrement. Répétez 3 fois de plus, en laissant le glaçage sécher légèrement avant de brosser à nouveau le gâteau. Réfrigérer jusqu'à ce que le glaçage soit durci et légèrement fissuré avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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