Gâteau à la Noix De Coco Au Chocolat Noir Profond

Gâteau à la Noix De Coco Au Chocolat Noir Profond
Le gâteau à la noix de coco au chocolat noir profond pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 10 portions avec 454 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez un sac de noix de coco, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Fête des Mères. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Chocolat Noir Profond, Gâteau Au Chocolat Noir Profond, et Gâteau Au Chocolat Noir Profond pour des recettes similaires.

Instructions

1
FAIRE LE GÂTEAU: Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Beurrer et fariner une poêle Bundt de 8 tasses. Dans un petit bol, mélanger la noix de coco hachée avec le lait concentré et le blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Fleurs Comestibles En Guise De Garniture, En OptionFleurs Comestibles En Guise De Garniture, En Option
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Transférer le mélange de noix de coco sur une grande feuille de pellicule plastique. À l'aide de vos mains, roulez la noix de coco dans une corde de 18 pouces. Envelopper et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient légèrement fermes, au moins 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4
Dans un autre petit bol, tamiser la farine avec le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
6
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Ajouter le chocolat fondu et la vanille et battre jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Incorporer les ingrédients secs en 3 lots, en alternance avec le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
8
Grattez la pâte dans la casserole préparée et lissez la surface. Déballez la corde de noix de coco et joignez les extrémités pour former un cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Posez la corde de noix de coco sur la pâte à gâteau, en la centrant dans la casserole. Pressez la noix de coco dans la pâte jusqu'à ce qu'elle soit immergée dans 1 pouce de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Cuire le gâteau pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
11
Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes, puis retourner sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
12
FAIRE LE GLAÇAGE: Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre et l'eau et porter à ébullition; remuer pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
13
Incorporer le cacao et la vanille au fouet et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Papier De RizPapier De Riz
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
14
Badigeonner une fine couche de glaçage sur le gâteau et laisser sécher légèrement. Répétez 3 fois de plus, en laissant le glaçage sécher légèrement avant de brosser à nouveau le gâteau. Réfrigérer jusqu'à ce que le glaçage soit durci et légèrement fissuré avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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