Gâteau à la Mélasse aux Pacanes Sucrées à l'Érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un gâteau à la mélasse avec des Pacanes sucrées à l'érable. Une portion contient 745 calories, 8g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette végétalienne sert 8 et coûte 2,52 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pacanes sucrées à l'érable, de gingembre moulu, de sucre de canne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Tarte à la Citrouille à la Crème d'Érable et Pacanes Sucrées, Gâteau Aux Épices Aux Pommes Caramélisées Avec Glaçage Au Brie et Pacanes Sucrées, et Pacanes Sucrées pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile de noix de coco en la plaçant sur le dessus du poêle pendant le préchauffage. La chaleur l'adoucira pour que vous puissiez la mesurer. Vous pouvez également placer le pot dans une casserole d'eau frémissante, ce qui est plus rapide.
Étalez les pacanes sur une plaque à pâtisserie cerclée et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 5 minutes.
Transférer dans une poêle; ajouter l'huile de noix de coco, le sucre d'érable et le sel de mer; et remuer pour enrober les noix. Cuire à feu moyen, jusqu'à ce que les noix sentent grillées et que l'enrobage soit caramélisé, environ 5 minutes.
Étaler les noix sur du papier sulfurisé, en les séparant légèrement, pour refroidir. Hacher 1 tasse de noix.
Graisser une poêle Bundt de 10 tasses avec 2 c. à soupe. huile de coco. Tamiser les farines, le bicarbonate de soude et les épices dans un grand bol à mélanger.
Ajouter le sucre d'érable en remuant pour mélanger.
Mélanger le lait de soja, la mélasse, 3/4 tasse d'huile de noix de coco et le vinaigre dans un autre bol. Incorporer les ingrédients humides dans le sec, en mélangeant pour combiner (quelques grumeaux sont corrects). Incorporer les noix hachées réservées.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent coincé au centre en ressorte propre, environ 1 heure.
Laisser refroidir le gâteau 15 minutes dans la poêle, puis retourner sur une grille de refroidissement. Une fois refroidi, saupoudrez de sucre en poudre.
Servir avec plus de noix sur le côté.
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