Gâteau à la Mousse aux Biscuits Tagalongs Girl Scout

Gâteau à la Mousse aux Biscuits Tagalongs Girl Scout
Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 145g de matières grasses, et un total de 1758 calories. Cette recette sert 3. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre de cacahuète crémeux, de la crème épaisse, des galettes de tagalongs / beurre de cacahuète et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Envie > Mini Tartes à la Menthe Fines Girl Scout Plus Biscuit Girl Scout s, Gâteau à la Crème Glacée Samoas Girl Scout Cookie, et Barres à Gâteau Tagalong aux Biscuits Girl Scout pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un moule à pain de 9 x 5 pouces d'une pellicule de plastique, en s'assurant que le plastique est rentré dans les coins et en laissant un porte-à-faux d'au moins 2 pouces de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
2
Dans un bol en métal sec posé sur une casserole d'eau à peine frémissante, faire fondre le chocolat en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Laisser refroidir légèrement.
4
Étalez une petite quantité de chocolat fondu sur le côté arrondi de 9 biscuits et placez-en 3, côté chocolat vers le bas, au fond de la poêle, en enfilade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placez 3 autres biscuits contre chaque côté long de la casserole, les côtés enrobés de chocolat faisant face à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placez la casserole au congélateur.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Dans une petite casserole à feu doux, mélanger les chips de beurre d'arachide avec 1 tasse plus 2 cuillères à soupe de crème épaisse. Réchauffer, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les copeaux de beurre d'arachide soient juste fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Beurre D'arachideChips De Beurre D'arachide
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu et continuer à remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
9
Ajouter le beurre d'arachide et la vanille et remuer jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
VanilleVanille
10
Dans un batteur sur socle muni du fouet, mélanger les 1 1/2 tasses restantes de crème épaisse avec le sucre et battre jusqu'à ce que la crème soit très épaisse mais ne tienne pas encore de pics.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
11
Ajouter la crème fouettée au mélange de beurre d'arachide en 3 ajouts et incorporer jusqu'à ce que la mousse soit sans traces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Crème FouettéeCrème Fouettée
12
Verser délicatement environ 3/4 de la mousse dans la casserole préparée, en veillant à ne pas déplacer les biscuits. Insérez les biscuits restants dans la mousse, en les rangeant au centre du moule à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
13
Étalez le reste de la mousse sur les gaufrettes et lissez soigneusement le dessus. Appuyez sur une pellicule plastique directement sur la surface de la mousse, puis enveloppez la casserole entière dans une double couche de pellicule plastique et laissez refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure ou toute la nuit. FAITES À L'AVANCE: Le gâteau à la mousse peut être préparé à l'avance, enveloppé dans une double couche de pellicule plastique et refroidi jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
14
Pour servir, sortez le gâteau mousse du réfrigérateur et retirez la double couche de pellicule plastique, ainsi que la pellicule plastique pressée sur la surface de la mousse. À l'aide de la pellicule plastique en surplomb qui tapisse la casserole, soulevez et détachez délicatement le gâteau de la casserole sans le retirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
15
Placez une grande assiette ou un plateau sur le dessus de la casserole puis inversez le gâteau et l'assiette.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Retirez la casserole et la pellicule plastique et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions3
Score de santé14
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