Gâteau à la Mousse aux Biscuits Tagalongs Girl Scout
Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 145g de matières grasses, et un total de 1758 calories. Cette recette sert 3. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre de cacahuète crémeux, de la crème épaisse, des galettes de tagalongs / beurre de cacahuète et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Envie > Mini Tartes à la Menthe Fines Girl Scout Plus Biscuit Girl Scout s, Gâteau à la Crème Glacée Samoas Girl Scout Cookie, et Barres à Gâteau Tagalong aux Biscuits Girl Scout pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un moule à pain de 9 x 5 pouces d'une pellicule de plastique, en s'assurant que le plastique est rentré dans les coins et en laissant un porte-à-faux d'au moins 2 pouces de tous les côtés.
Dans un bol en métal sec posé sur une casserole d'eau à peine frémissante, faire fondre le chocolat en remuant jusqu'à consistance lisse.
Laisser refroidir légèrement.
Étalez une petite quantité de chocolat fondu sur le côté arrondi de 9 biscuits et placez-en 3, côté chocolat vers le bas, au fond de la poêle, en enfilade.
Placez 3 autres biscuits contre chaque côté long de la casserole, les côtés enrobés de chocolat faisant face à la casserole.
Placez la casserole au congélateur.
Dans une petite casserole à feu doux, mélanger les chips de beurre d'arachide avec 1 tasse plus 2 cuillères à soupe de crème épaisse. Réchauffer, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les copeaux de beurre d'arachide soient juste fondus.
Retirer du feu et continuer à remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ajouter le beurre d'arachide et la vanille et remuer jusqu'à incorporation.
Dans un batteur sur socle muni du fouet, mélanger les 1 1/2 tasses restantes de crème épaisse avec le sucre et battre jusqu'à ce que la crème soit très épaisse mais ne tienne pas encore de pics.
Ajouter la crème fouettée au mélange de beurre d'arachide en 3 ajouts et incorporer jusqu'à ce que la mousse soit sans traces.
Verser délicatement environ 3/4 de la mousse dans la casserole préparée, en veillant à ne pas déplacer les biscuits. Insérez les biscuits restants dans la mousse, en les rangeant au centre du moule à pain.
Étalez le reste de la mousse sur les gaufrettes et lissez soigneusement le dessus. Appuyez sur une pellicule plastique directement sur la surface de la mousse, puis enveloppez la casserole entière dans une double couche de pellicule plastique et laissez refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure ou toute la nuit. FAITES À L'AVANCE: Le gâteau à la mousse peut être préparé à l'avance, enveloppé dans une double couche de pellicule plastique et refroidi jusqu'à 3 jours.
Pour servir, sortez le gâteau mousse du réfrigérateur et retirez la double couche de pellicule plastique, ainsi que la pellicule plastique pressée sur la surface de la mousse. À l'aide de la pellicule plastique en surplomb qui tapisse la casserole, soulevez et détachez délicatement le gâteau de la casserole sans le retirer.
Placez une grande assiette ou un plateau sur le dessus de la casserole puis inversez le gâteau et l'assiette.
Retirez la casserole et la pellicule plastique et servez immédiatement.