Gâteau à la Mandarine I
Gâteau à la mandarine I est un sans produits laitiers recette avec 15 portions. Ce dessert a 249 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange à gâteaux, la garniture fouettée, les segments de mandarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Des recettes similaires sont Pig Pickin' Cake (Gâteau à la Mandarine avec Glaçage à la Crème Fouettée à l'Ananas), Gâteau au Thé à la Mandarine, et Gâteau à la Mandarine.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, les œufs, l'huile et les mandarines avec le jus. Battre jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.
Pour faire la garniture: Dans un grand bol, battre ensemble la garniture fouettée, l'ananas avec le jus et le mélange de pudding sec jusqu'à homogénéité.