Gâteau à la Limonade Succulent

Gâteau à la Limonade Succulent
Cette recette sert 10 et coûte 79 cents par portion. Une portion contient 602 calories, 2g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, un mélange de boissons aromatisées à la limonade pré-sucré, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau au Citron Succulent, Gâteau Succulent à la Mandarine, et Gâteau au Citron Succulent.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser 2 moules à gâteaux ronds (9 po) avec du shortening ou du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs et en ajoutant 1/2 tasse de mélange de boisson à la limonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De LimonadeMélange De Limonade
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Verser la pâte dans des casseroles.
4
Cuire comme indiqué sur la boîte pour les rondes de 9 pouces. Laisser refroidir 10 minutes; retirer les gâteaux des casseroles vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du glaçage au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, puis à vitesse moyenne de 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. (Si le glaçage est trop épais, ajoutez 1 à 2 cuillères à café de crème de plus.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Déposer 1 couche de gâteau sur l'assiette de service; étaler de glaçage. Garnir de la deuxième couche de gâteau. Geler le dessus et le côté du gâteau avec le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
7
Garnir de zeste de citron et de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
MentheMenthe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine