Gâteau à la Limonade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la limonade. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 288 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. 2329 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du zeste de citron, des blancs d'œufs, des œufs et du babeurre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau à la Limonade, Gâteau à la Limonade, et Gâteau à la Limonade Rose.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient friables, environ 2 minutes.
Ajouter le concentré de limonade, le zeste de citron et la vanille; bien mélanger.
Ajouter les œufs et les blancs d'œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en battant bien après chaque ajout.
Enduisez deux 9 pouces. moules ronds enduits d'aérosol de cuisson et saupoudrés de farine.
Verser la pâte dans les moules préparés.
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur une grille pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le zeste de citron, le concentré de limonade et la vanille; bien mélanger. Incorporer graduellement le sucre glace jusqu'à consistance lisse.
Étaler le glaçage entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir. Réfrigérer les restes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.