Gâteau à la Fraise et au Citron Vert
Le gâteau à la fraise et au citron vert pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 491 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange à gâteaux, de la crème à fouetter, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau De Couche Aux Fraises Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Aux Fraises, Gâteau aux Fraises avec Glaçage aux Fraises Maltées, et Gâteau de Couche de Citron Vert à la Noix De Coco.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Vaporiser généreusement deux moules à gâteaux ronds de 8 ou 9 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine.
Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîteexcept sauf incorporer le zeste de citron vert dans la pâte.
Verser la pâte dans des casseroles.
Cuire et laisser refroidir comme indiqué sur la boîte pour les rondes de 8 ou 9 pouces.
Réserver 3 fraises entières pour la garniture.
Couper le reste des fraises en fines tranches. Hacher finement suffisamment les fraises tranchées pour égaliser 1/2 tasse.
Dans un bol moyen, battre le beurre au batteur électrique à basse vitesse environ 30 secondes pour ramollir, puis battre à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les fraises hachées et le sucre en poudre; battre à basse vitesse jusqu'à ce que le sucre ait été incorporé. Augmenter la vitesse à moyenne; battre jusqu'à ce que le glaçage soit moelleux. Diviser le glaçage en quarts.
Avec un long couteau bien aiguisé, divisez chaque couche de gâteau refroidie horizontalement en deux.
Placer 1 couche, côté coupé vers le haut, sur l'assiette de service.
Répartir avec un quart du glaçage; garnir de la moitié des fraises tranchées.
Ajouter la deuxième couche, couper le côté vers le bas.
Étaler avec un quart du glaçage.
Ajouter la troisième couche, couper le côté vers le haut.
Répartir avec le quart du glaçage; garnir du reste des fraises tranchées.
Ajouter le reste de la couche de gâteau, couper le côté vers le bas. Geler le dessus du gâteau avec le glaçage restant.
Dans un bol moyen, battre la crème à fouetter au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Côté givré du gâteau avec de la crème fouettée. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Garnir le dessus du gâteau de fraises entières juste avant de servir. Conserver couvert au réfrigérateur.