Gâteau à la Fraise et au Citron Vert

Gâteau à la Fraise et au Citron Vert
Le gâteau à la fraise et au citron vert pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 491 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange à gâteaux, de la crème à fouetter, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau De Couche Aux Fraises Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Aux Fraises, Gâteau aux Fraises avec Glaçage aux Fraises Maltées, et Gâteau de Couche de Citron Vert à la Noix De Coco.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Vaporiser généreusement deux moules à gâteaux ronds de 8 ou 9 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîteexcept sauf incorporer le zeste de citron vert dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De LimeZeste De Lime
3
Verser la pâte dans des casseroles.
4
Cuire et laisser refroidir comme indiqué sur la boîte pour les rondes de 8 ou 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Réserver 3 fraises entières pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
6
Couper le reste des fraises en fines tranches. Hacher finement suffisamment les fraises tranchées pour égaliser 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
7
Dans un bol moyen, battre le beurre au batteur électrique à basse vitesse environ 30 secondes pour ramollir, puis battre à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Ajouter les fraises hachées et le sucre en poudre; battre à basse vitesse jusqu'à ce que le sucre ait été incorporé. Augmenter la vitesse à moyenne; battre jusqu'à ce que le glaçage soit moelleux. Diviser le glaçage en quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
FraiseFraise
GlaçageGlaçage
SucreSucre
9
Avec un long couteau bien aiguisé, divisez chaque couche de gâteau refroidie horizontalement en deux.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
10
Placer 1 couche, côté coupé vers le haut, sur l'assiette de service.
11
Répartir avec un quart du glaçage; garnir de la moitié des fraises tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
12
Ajouter la deuxième couche, couper le côté vers le bas.
13
Étaler avec un quart du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
14
Ajouter la troisième couche, couper le côté vers le haut.
15
Répartir avec le quart du glaçage; garnir du reste des fraises tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
16
Ajouter le reste de la couche de gâteau, couper le côté vers le bas. Geler le dessus du gâteau avec le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
17
Dans un bol moyen, battre la crème à fouetter au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Côté givré du gâteau avec de la crème fouettée. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
18
Garnir le dessus du gâteau de fraises entières juste avant de servir. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine