Gâteau à la Crème Sure aux Pommes au Caramel à l'envers

Gâteau à la Crème Sure aux Pommes au Caramel à l'envers
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la crème sure aux pommes au caramel à l'envers. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 419 calories. Cette recette sert 8 et coûte 80 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de crème, de levure chimique, de morceaux de caramel au beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Pépites de Chocolat et Caramel à la Crème Sure, Gâteau à l'Envers à la Crème Sure aux Abricots, et Gâteau à la Crème Sure Aux Canneberges À l'envers.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le sucre et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter les œufs et la vanille; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de farine, puis la crème sure. Incorporer la pomme hachée. Réserver pendant la préparation des pommes caramel au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caramel Au BeurreCaramel Au Beurre
SureSure
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
VanilleVanille
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
1
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive allant au four de 10 pouces de diamètre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la cassonade et les morceaux de caramel; remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses et que le mélange bouillonne, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caramel Au BeurreCaramel Au Beurre
CassonadeCassonade
3
Ajouter les tranches de pomme dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, à l'aide de pinces pour retourner les tranches, environ 3 minutes de chaque côté (il y aura beaucoup de liquide dans la poêle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
4
Retirer la poêle du feu et laisser refroidir 3 minutes. À l'aide d'une pince, disposer les tranches de pomme dans une poêle en cercles concentriques ou d'un autre motif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
5
Déposer délicatement la pâte à gâteau en petites cuillerées sur les pommes dans une poêle. À l'aide d'une spatule décalée, étaler doucement la pâte uniformément sur les bords de la poêle (la pâte semblera flotter sur les pommes et le jus de la poêle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
PoêlePoêle
6
Cuire jusqu'à ce que le gâteau soit doré et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes. Laisser refroidir dans une poêle 10 minutes. Passez le couteau sur les bords du gâteau pour le desserrer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
CouteauCouteau
7
Placez un grand plateau sur la poêle. À l'aide de mitaines ou de porte-casseroles, maintenez fermement le plateau et la poêle ensemble et inversez-les pour permettre au gâteau de se déposer sur le plateau.
Matériel que vous utiliserez
Porte-potPorte-pot
Gant De FourGant De Four
PoêlePoêle
8
Servir le gâteau chaud.
1
Si votre poêle antiadhésive n'a pas de poignée allant au four, envelopper la poignée dans deux couches de papier d'aluminium résistant pour la rendre au four.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine