Gâteau à la Crème Sure aux Myrtilles
Le gâteau à la crème Sure aux myrtilles est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 314 calories. Cette recette sert 20 et coûte 39 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amandes, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Sure aux Myrtilles, Gâteau À La Crème Sure Aux Myrtilles Et À La Crème Au Citron, et Gâteau à la Crème Sure.
Instructions
Laisser les œufs reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter les extraits et l'arôme de beurre.
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange à la crème alternativement avec la crème sure, en battant bien après chaque ajout. Dans un autre bol et avec des batteurs propres, battre les blancs d'œufs à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la pâte. Incorporer les myrtilles.
Verser dans un 10 po graissé et fariné. casserole de tube.
Cuire au four à 350 ° pendant 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la casserole sur une grille pour refroidir complètement.