Gâteau à la crème norvégien

Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, le gâteau à la crème norvégien pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 18 et coûte 57 cents par portion. Ce dessert a 363 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. 29 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de levure chimique, de sucre glace, de crème double et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat scandinave. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Crème de Mûre Norvégienne à la Lavande et à la Vanille, Gâteau Norvégien à l'Orange, et Tarte aux Pommes à la Crème Sure avec Gjetost Norvégien.
Instructions
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Graisser et tapisser un moule à pâtisserie de 20 cm x 30 cm le papier de doublure doit se trouver à au moins 2,5 cm au-dessus du bord du moule. Dans votre plus grand bol, fouetter les œufs et le sucre pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce que le mélange soit pâle et épaissi.
Tamiser la farine et la levure chimique sur le mélange d'œufs, puis incorporer délicatement à l'aide d'une cuillère en métal.
Versez-le dans le moule à pâtisserie et faites cuire au four pendant 35 minutes jusqu'à ce qu'une brochette insérée au centre en ressorte propre, le gâteau doit être doré et ressurgir lorsqu'on le touche.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de retourner sur une grille pour refroidir.
Une fois frais, prenez un couteau bien aiguisé et divisez en
Mélanger la confiture avec 1 cuillère à soupe d'eau tiède et fouetter la crème avec l'essence de vanille et le sucre glace jusqu'à ce qu'elle conserve sa forme.
Transférer une couche dans une assiette de service puis arroser du lait.
Étaler avec une fine couche de confiture, puis de crème, puis répartir sur 1 paquet de myrtilles. Couvrir avec la deuxième couche d'éponge puis répéter avec / du lait, une couche de confiture, la crème et le 2ème paquet de myrtilles.
Mettez la troisième couche d'éponge sur le dessus, arrosez le reste du lait, puis couvrez de crème et parsemez le paquet de myrtilles restant sur le dessus.