Gâteau à la Crème Italienne Au Chocolat

Gâteau à la Crème Italienne Au Chocolat
Le gâteau à la Crème Italienne au Chocolat est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 151g de matières grasses, et un total de 2917 calories. Pour 4,32 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 64 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre, d'extrait de vanille, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 84 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Italienne Au Chocolat, Gâteau à la Crème Italienne, et Gâteau à la Crème Italienne II.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner trois moules à gâteaux ronds de 8 pouces. Séparez les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Crème 1/2 tasse de beurre, shortening et sucre ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
3
Ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant après chaque ajout. Incorporer 1 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
4
Tamiser le soda, la farine et 1/4 tasse de cacao ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
5
Ajouter alternativement avec du babeurre au mélange à la crème, en commençant et en terminant par des ingrédients secs. Incorporer la noix de coco et 1 tasse de pacanes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
BabeurreBabeurre
CocoCoco
6
Battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics raides et les incorporer à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
7
Verser la pâte dans les moules à gâteaux préparés.
8
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laissez les gâteaux refroidir complètement avant de les glacer entre les couches et sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
10
Pour faire le glaçage: Crémer le fromage à la crème et le beurre ensemble. Tamiser le sucre de confiserie et 1/4 tasse de cacao, en battant un peu à la fois jusqu'à ce qu'il soit bien crémé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CrèmeCrème
SucreSucre
11
Ajouter 1 cuillère à café de vanille et 1 tasse de noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PacanesPacanes

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé23
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