Le gâteau à la Crème Italienne au Chocolat est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 151g de matières grasses, et un total de 2917 calories. Pour 4,32 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 64 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre, d'extrait de vanille, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 84 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Italienne Au Chocolat, Gâteau à la Crème Italienne, et Gâteau à la Crème Italienne II.
Instructions
1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner trois moules à gâteaux ronds de 8 pouces. Séparez les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Crème 1/2 tasse de beurre, shortening et sucre ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Beurre
Crème
Sucre
3
Ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant après chaque ajout. Incorporer 1 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Vanille
4
Tamiser le soda, la farine et 1/4 tasse de cacao ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
5
Ajouter alternativement avec du babeurre au mélange à la crème, en commençant et en terminant par des ingrédients secs. Incorporer la noix de coco et 1 tasse de pacanes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Pacanes
Babeurre
Coco
6
Battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics raides et les incorporer à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
7
Verser la pâte dans les moules à gâteaux préparés.
8
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Laissez les gâteaux refroidir complètement avant de les glacer entre les couches et sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
10
Pour faire le glaçage: Crémer le fromage à la crème et le beurre ensemble. Tamiser le sucre de confiserie et 1/4 tasse de cacao, en battant un peu à la fois jusqu'à ce qu'il soit bien crémé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Glaçage
Beurre
Poudre De Cacao
Crème
Sucre
11
Ajouter 1 cuillère à café de vanille et 1 tasse de noix de pécan.
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.