Gâteau à la Crème Glacée OREO & Fudge

Cette recette sert 12 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 186 calories. Un mélange de garniture de crème glacée au fudge, de pudding instantané au goût de chocolat jell-o, de biscuits oreo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 5347 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent "Gâteau" à la Crème Glacée Oreo et Fudge, Gâteau à la Crème Glacée à la Pâte à Biscuits Oreo Fudge Maison, et Bagatelle de Brownie à la Menthe et de Fudge Chaud Oreo avec Crème Fouettée au Fromage à la Crème Mentholée.
Instructions
Verser la garniture de fudge dans un bol moyen.
Fouetter dans 1 tasse de FOUET FRAIS.
Ajouter le mélange de pudding sec; remuer 2 min. Incorporer les biscuits hachés.
Disposer 4 sandwichs à la crème glacée, côte à côte, sur une feuille de papier d'aluminium Reynolds Wrap de 24 po de long; garnir de la moitié du mélange de FOUET FRAIS. Répétez les calques. Garnir du reste des sandwichs. Geler le dessus et les côtés avec le FOUET FRAIS restant. Soulevez les côtés de la feuille; pliez deux fois le dessus et les extrémités pour sceller le paquet de manière lâche.
Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.