Gâteau à la Crème Glacée Facile

Gâteau à la crème Glacée facile nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 318 calories. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture de fudge au chocolat, une garniture fouettée non laitière, une barre de bonbons au chocolat et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Essayer Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, et Gâteau à la Crème Glacée à la Rhubarbe Sans Produits Laitiers pour des recettes similaires.
Instructions
Placez 8 des sandwichs à la crème glacée côte à côte dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Répartir uniformément avec la moitié de la garniture de fudge chaude, puis la moitié de la garniture fouettée. Répétez avec les sandwichs et les garnitures restants.
Saupoudrer de barre de chocolat râpée.
Couvrir et congeler pendant au moins 1 heure avant de servir. Gardez la portion inutilisée couverte et congelée.