Gâteau à la Crème Glacée de Grand-mère Betty
Le gâteau à la crème glacée de grand-mère Betty pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 649 calories, 8g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Un mélange de lait, de sucre, de crème glacée à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, et Gâteau à la Crème Glacée à la Rhubarbe Sans Produits Laitiers.
Instructions
Mélanger les craquelins, le beurre et le sucre dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et presser le mélange sur les côtés et le fond du plat.
Dans un grand bol, mélanger la crème glacée et le lait avec un mélangeur électrique. Incorporer le mélange de pudding, puis verser le mélange dans la croûte préparée. Garnir de la garniture fouettée et réfrigérer 2 heures avant de servir.