Gâteau à la Crème Glacée Crunch aux Amandes

Besoin d'un dessert sans gluten? Le gâteau à la crème glacée Crunch aux amandes pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 681 calories. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sucre de confiserie, de la crème épaisse, de l'amaretto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau Crunch à la Crème Glacée Maison, Glace Mascarpone Torte aux Amandes avec un Croquant aux Amandes au Beurre Brun, et Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle pour des recettes similaires.