Gâteau à la Crème Glacée aux Biscuits et à la Menthe Poivrée

Gâteau à la Crème Glacée aux Biscuits et à la Menthe Poivrée
Les biscuits et le gâteau à la crème glacée à la menthe poivrée pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 517 calories. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la poudre de cacao, de l'huile végétale, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, et Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison.

Instructions

1
Par lots de 5 biscuits à la fois, pulvériser les biscuits dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient fins. Mettez de côté le dernier lot de 5 biscuits émiettés; placez les biscuits restants au fond d'une casserole de 9 x 13 pouces et lissez en une croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
2
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux et incorporer le sucre, le cacao et l'huile végétale dans un mélange lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Huile VégétaleHuile Végétale
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser les œufs battus et fouetter constamment jusqu'à ce que le mélange soit chaud (ne pas bouillir) et épaississe jusqu'à obtenir une consistance fudgée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser le fudge épaissi sur la croûte de biscuits écrasée, lisser en une couche et congeler le gâteau au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux BiscuitsCroûte De Tarte Aux Biscuits
FudgeFudge
5
Réglez la glace à la menthe poivrée pour qu'elle ramollisse pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivréePoivrée
Crème GlacéeCrème Glacée
6
Coupez la crème glacée ramollie en tranches et placez les tranches de crème glacée sur la garniture au fudge. Lisser la crème glacée en une couche uniforme et saupoudrer les biscuits écrasés réservés sur le dessus pour la garniture. Congelez le dessert pendant 1 à 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
FudgeFudge

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions15
Score de santé2
Magazine