Gâteau à la Crème Glacée aux Biscuits et à la Menthe Poivrée

Les biscuits et le gâteau à la crème glacée à la menthe poivrée pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 517 calories. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la poudre de cacao, de l'huile végétale, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, et Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison.
Instructions
Par lots de 5 biscuits à la fois, pulvériser les biscuits dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient fins. Mettez de côté le dernier lot de 5 biscuits émiettés; placez les biscuits restants au fond d'une casserole de 9 x 13 pouces et lissez en une croûte.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux et incorporer le sucre, le cacao et l'huile végétale dans un mélange lisse.
Verser les œufs battus et fouetter constamment jusqu'à ce que le mélange soit chaud (ne pas bouillir) et épaississe jusqu'à obtenir une consistance fudgée, environ 5 minutes.
Verser le fudge épaissi sur la croûte de biscuits écrasée, lisser en une couche et congeler le gâteau au moins 30 minutes.
Réglez la glace à la menthe poivrée pour qu'elle ramollisse pendant environ 10 minutes.
Coupez la crème glacée ramollie en tranches et placez les tranches de crème glacée sur la garniture au fudge. Lisser la crème glacée en une couche uniforme et saupoudrer les biscuits écrasés réservés sur le dessus pour la garniture. Congelez le dessert pendant 1 à 2 heures avant de servir.