Gâteau à la Crème d'Orange

Gâteau à la Crème d'Orange
Gâteau à la crème d'orange pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 294 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, de la gélatine d'orange, un mélange de gâteau au citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Génoise À L'Orange Et Crème Bavaroise À L'Orange, Pig Pickin' Cake (Gâteau à la Mandarine avec Glaçage à la Crème Fouettée à l'Ananas), et Gâteau à la Ricotta Fourré à l'Orange Sanguine, Garniture de Mascarpone à la Crème Fouettée et Tranches d'Orange Sanguine Confites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le mélange Kool-Aid, l'eau, les œufs et l'huile; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser dans un 13 po non graissé. x 9 po. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four à 350 ° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. À l'aide d'une fourchette à viande ou d'une brochette en bois, percez des trous dans le gâteau. Laisser refroidir sur une grille pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
BrochetteBrochette
4
Pendant ce temps, dans un grand bol, dissoudre un paquet de gélatine dans de l'eau bouillante. Incorporer l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser sur le gâteau. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
6
Dans un grand bol, mélanger le lait, la vanille, le mélange de pudding et le reste de la gélatine; battre à feu doux pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
GélatineGélatine
VanilleVanille
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Laisser reposer 5 minutes; incorporer la garniture fouettée. Gâteau de givre. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine