Gâteau à la Crème Boston
Gâteau à la crème Boston nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 53 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 262 calories. Il vous est apporté par Taste of Home. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du chocolat mi-sucré, du lait, un mélange de pouding à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 16%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau aux Anges à la Crème Boston, Tarte à la Crème Boston, et Tarte à la Crème Boston pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant de l'extrait de citron.
Verser dans un 9 pouces graissé et fariné. moule rond.
Cuire au four à 350° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement.
Dans un bol, fouetter le lait et le mélange à pouding pendant 2 minutes; réfrigérer. Dans une casserole épaisse ou au micro-ondes; faire fondre le chocolat et le beurre, remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre à glacer jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer l'eau chaude, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à consistance lisse. Diviser le gâteau en deux couches horizontales.
Étaler le pudding sur la couche inférieure.
Placer la deuxième couche sur le pudding.
Versez le glaçage au chocolat sur le dessus, en le laissant couler sur les côtés. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les gâteaux. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "