Gâteau à la Courge Musquée
Le gâteau à la courge musquée nécessite environ 2 heures du début à la fin. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 422 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de babeurre, de bicarbonate de soude, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 33%. Des recettes similaires incluent 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon, Gâteau à la Courge Musquée, et Gâteau à la Courge Musquée.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser le fond de la casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, battre 3/4 tasse de beurre et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les œufs jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Incorporer la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, le gingembre, la cannelle et la muscade.
Ajouter la farine en alternance avec le babeurre, en grattant le côté du bol. Battre 1 minute. Incorporer la courge et 1/2 tasse de noix.
Étaler dans une casserole.
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement.
Dans un bol moyen, battre 1/2 tasse de beurre et le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter le sucre en poudre, 2 cuillères à soupe de lait et la saveur d'érable. Battre jusqu'à consistance lisse et crémeuse, en ajoutant du lait supplémentaire si nécessaire. Gâteau de givre.
Saupoudrer de 1/2 tasse de noix. Couvrir et réfrigérer.