Gâteau à la Confiture du Sud Élégant

Gâteau à la Confiture du Sud Élégant
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? L'élégant gâteau à la confiture du Sud pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 519 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la crème de guimauve, des conserves de fruits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Chocolat Élégant, Gâteau de couronne de baies élégant, et Meilleur Gâteau au Café du Sud.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le mélange à pouding, 1 tasse d'eau, l'huile et les œufs. Battre pendant 2 minutes à grande vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la pâte dans des poêles graissées et farinées.
4
Cuire au four de 25 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 15 minutes dans des casseroles.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
6
Pendant ce temps, dans une petite casserole épaisse, mélanger le sucre, 2 cuillères à soupe d'eau et les blancs d'œufs. Cuire à feu doux, en battant continuellement avec un batteur à main électrique à grande vitesse, jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu.
8
Ajouter la crème de guimauve et battre jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
9
Pour assembler le gâteau, divisez chaque couche en deux horizontalement pour former 4 couches.
10
Placez 1 couche sur l'assiette de service.
11
Étaler avec 1/3 tasse de conserves. Garnir de la deuxième couche de gâteau et étaler avec 1/3 tasse de conserves, faire la troisième couche de la même manière. Garnir de la quatrième couche (NE PAS étaler les conserves sur le dessus de la quatrième couche).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
PropagerPropager
12
Geler les côtés et garnir de glaçage. Faites tourbillonner de petites cuillerées de conserves dans le glaçage. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
GlaçageGlaçage

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Michelle Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine