Gâteau à la Confiture du Sud Élégant

Besoin d'un dessert sans produits laitiers? L'élégant gâteau à la confiture du Sud pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 519 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la crème de guimauve, des conserves de fruits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Chocolat Élégant, Gâteau de couronne de baies élégant, et Meilleur Gâteau au Café du Sud.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le mélange à pouding, 1 tasse d'eau, l'huile et les œufs. Battre pendant 2 minutes à grande vitesse.
Verser la pâte dans des poêles graissées et farinées.
Cuire au four de 25 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 15 minutes dans des casseroles.
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Pendant ce temps, dans une petite casserole épaisse, mélanger le sucre, 2 cuillères à soupe d'eau et les blancs d'œufs. Cuire à feu doux, en battant continuellement avec un batteur à main électrique à grande vitesse, jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ajouter la crème de guimauve et battre jusqu'à formation de pics raides.
Pour assembler le gâteau, divisez chaque couche en deux horizontalement pour former 4 couches.
Placez 1 couche sur l'assiette de service.
Étaler avec 1/3 tasse de conserves. Garnir de la deuxième couche de gâteau et étaler avec 1/3 tasse de conserves, faire la troisième couche de la même manière. Garnir de la quatrième couche (NE PAS étaler les conserves sur le dessus de la quatrième couche).
Geler les côtés et garnir de glaçage. Faites tourbillonner de petites cuillerées de conserves dans le glaçage. Conserver au réfrigérateur.