Gâteau à la Citrouille Épicé avec Glaçage au Caramel

Gâteau à la Citrouille Épicé avec Glaçage au Caramel
Une portion contient 907 calories, 12g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, des noix, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau Bundt Aux Épices À La Citrouille Avec Glaçage Au Caramel, Gâteau Bundt au Pain d'Épice à la Citrouille au Caramel au Beurre avec Glaçage Épicé à la Cannelle et Pacanes, et Biscuits À La Citrouille Épicés Avec Glaçage À L'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 177°. Beurrer et fariner deux moules à gâteaux de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 1 1/2 pouce de haut. Tamiser les 8 premiers ingrédients dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le sucre et l'huile dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Ajouter la citrouille et la vanille; battre jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement les ingrédients secs; battre jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Répartir la pâte entre les casseroles préparées; lisser le dessus avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes. Refroidir complètement dans des casseroles sur des supports. Passez un petit couteau autour des gâteaux pour les desserrer. Retournez les gâteaux sur des supports.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
1
Mélanger le rhum, les raisins secs et les canneberges séchées dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
RaisinRaisin
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; laisser reposer 30 minutes.
3
Égoutter en réservant le rhum et les fruits séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
RumRum
4
Fouetter la crème à fouetter et le fromage à la crème dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Mélanger le sucre et 2/3 tasse d'eau dans une casserole moyenne et épaisse. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter la chaleur à haute température; faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop soit de couleur ambrée profonde, en brossant occasionnellement les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau et une casserole tourbillonnante, environ 10 minutes. Incorporer lentement et délicatement le mélange de fromage à la crème (le mélange de caramel bouillonnera vigoureusement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
PoêlePoêle
6
Ajouter le beurre; fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Retirer du feu; laisser refroidir le glaçage au caramel 10 minutes, en fouettant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Verser 3/4 tasse de mélange de glaçage au caramel chaud dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Mélanger la moitié du mélange de fruits secs réservé, 1 tasse de noix et le zeste d'orange râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
Zeste D'orangeZeste D'orange
NoixNoix
10
Placez 1 couche de gâteau sur le fond du moule à tarte de 8 pouces de diamètre ou sur un rond en carton.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
11
Badigeonner le dessus du gâteau avec la moitié du rhum réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RumRum
12
Étaler la garniture de noix de caramel sur les bords, en laissant une bordure lisse de 1/2 pouce. Garnir de la deuxième couche de gâteau, côté plat vers le bas; appuyer pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PropagerPropager
13
Badigeonner le dessus du gâteau du reste du rhum; laisser reposer 10 minutes pour laisser tremper le rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RumRum
14
Versez généreusement 1/2 tasse de glaçage au caramel chaud sur le gâteau et, si nécessaire, étalez-le sur le dessus avec une spatule décalée pour couvrir. Réfrigérer le gâteau et le reste du glaçage au caramel jusqu'à ce que le glaçage soit suffisamment ferme pour s'étaler et adhérer aux côtés du gâteau, en remuant de temps en temps, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PropagerPropager
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
15
Transférer 3/4 tasse de glaçage réfrigéré dans un petit bol et laisser refroidir pour la sauce. À l'aide d'une spatule décalée, étaler uniformément le glaçage restant de 1 tasse sur les côtés du gâteau pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
BolBol
16
Mélanger le reste du mélange de fruits secs et les 1/2 tasse de noix restantes dans un autre petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Saupoudrer le mélange en bordure de 1 1/2 pouce de large autour du bord supérieur du gâteau. Couvrir le gâteau avec un dôme à gâteau et laisser refroidir au moins 6 heures. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Gardez le gâteau et le glaçage au caramel pour la sauce au frais séparément.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CeriseCerise
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
18
Déposer le gâteau sur un plateau.
19
Garnir de zeste d'orange. Réchauffer le glaçage à feu doux jusqu'à ce qu'il soit versé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
CeriseCerise
20
Servir le gâteau froid avec de la crème glacée et une sauce au caramel tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Crème GlacéeCrème Glacée

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Oreos doublement farcispois à coque violettepois à coque violette1181 lb de Mafaldi frais si possible(1 bâtonnet) plus 1 cuillère à soupe de beurre non salé, coupé en cubes de 1/2 pouce(1 bâtonnet) plus 1 cuillère à soupe de beurre non salé, coupé en cubes de 1/2 pouce7101 lb de Mafaldi frais si possiblefarine à gâteau tamisée (tamisée, puis mesurée)farine à gâteau tamisée (tamisée, puis mesurée)4251 courge jaune, coupée en cubes de 1".citrouille purecitrouille pure1701 courge jaune, coupée en cubes de 1".fromage à la crème, coupé en petits morceaux, à température ambiantefromage à la crème, coupé en petits morceaux, à température ambiante1181 lb de Mafaldi frais si possiblerhum noirrhum noir4grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)0Morceaux de caramel Heath Barpiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu2Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue0Morceaux de caramel Heath Barclous de girofle moulusclous de girofle moulus1Oreos doublement farcisgingembre moulugingembre moulu1771 lb de Mafaldi frais si possiblecrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde1bandePeau d'orange finePeau d'orange fine1Oreos doublement farciszeste d'orange râpézeste d'orange râpé63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées4731 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif5321 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecanneberges sucrées séchéescanneberges sucrées séchées1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)12crevettes et veinéesCrème glacée à la vanilleCrème glacée à la vanille2371 lb de Mafaldi frais si possiblehuile de canola ou huile végétalehuile de canola ou huile végétale3551 lb de Mafaldi frais si possiblenoix grillées, hachéesnoix grillées, hachées1581 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
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