Gâteau à la Citrouille Épicé
Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Une portion contient 710 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses. 136 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de raisins secs, de pâte de vanille, de noix de coco et d'autres ingrédients est tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Gâteau à la Citrouille Épicé avec Glaçage au Fromage à la Crème, Gâteau aux Courgettes Épicées, et Gâteau de Couche Épicé avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 177°. Beurrer deux moules à gâteaux de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 1 1/2 pouce de haut. Tapisser le fond des casseroles de papier sulfurisé; saupoudrer les casseroles de farine. Tamiser 3 tasses de farine et les 7 ingrédients suivants dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les sucres et l'huile dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés (le mélange aura l'air granuleux).
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés après chaque ajout.
Ajouter la citrouille, la vanille et le zeste d'orange; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le mélange de farine; battre jusqu'à incorporation. Incorporer les raisins secs et 3/4 tasse de noix de coco. Répartir la pâte entre les casseroles préparées. Dessus lisses.
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure. Refroidir complètement les gâteaux dans des casseroles sur une grille. Passez le couteau autour des gâteaux pour les desserrer. Retourner les gâteaux sur des grilles; retirer le papier sulfurisé. Retournez les gâteaux, côté arrondi vers le haut. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez les sommets arrondis des gâteaux au niveau.
À l'aide d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le rhum noir et la vanille.
Ajouter le sucre en poudre en 3 ajouts, en battant juste jusqu'à ce que le glaçage soit lisse après chaque ajout (ne pas trop battre ou le glaçage peut devenir trop mou pour se répandre).
Déposer 1 couche de gâteau à la citrouille, côté plat vers le bas, sur le plateau.
Étaler la moitié du glaçage au fromage à la crème sur le dessus du gâteau jusqu'aux bords. Garnir de la deuxième couche de gâteau, côté coupé vers le bas.
Étaler le glaçage restant sur le dessus (pas sur les côtés) du gâteau.
Saupoudrer de noix de coco supplémentaire. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir d'un dôme à gâteau et réfrigérer.
Laisser reposer à température ambiante 1 heure avant de servir.
Couper le gâteau en quartiers et servir.
Il vaut mieux sous-battre le glaçage que l'exagérer. Ce peu de retenue permet un glaçage légèrement plus ferme et plus facile à étaler.