Gâteau à la Citrouille Épicé

Gâteau à la Citrouille Épicé
Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Une portion contient 710 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses. 136 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de raisins secs, de pâte de vanille, de noix de coco et d'autres ingrédients est tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Gâteau à la Citrouille Épicé avec Glaçage au Fromage à la Crème, Gâteau aux Courgettes Épicées, et Gâteau de Couche Épicé avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 177°. Beurrer deux moules à gâteaux de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 1 1/2 pouce de haut. Tapisser le fond des casseroles de papier sulfurisé; saupoudrer les casseroles de farine. Tamiser 3 tasses de farine et les 7 ingrédients suivants dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les sucres et l'huile dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés (le mélange aura l'air granuleux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Ajouter la citrouille, la vanille et le zeste d'orange; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
4
Ajouter le mélange de farine; battre jusqu'à incorporation. Incorporer les raisins secs et 3/4 tasse de noix de coco. Répartir la pâte entre les casseroles préparées. Dessus lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
RaisinRaisin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure. Refroidir complètement les gâteaux dans des casseroles sur une grille. Passez le couteau autour des gâteaux pour les desserrer. Retourner les gâteaux sur des grilles; retirer le papier sulfurisé. Retournez les gâteaux, côté arrondi vers le haut. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez les sommets arrondis des gâteaux au niveau.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Couteau DenteléCouteau Dentelé
FourFour
CouteauCouteau
1
À l'aide d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le rhum noir et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Rhum NoirRhum Noir
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter le sucre en poudre en 3 ajouts, en battant juste jusqu'à ce que le glaçage soit lisse après chaque ajout (ne pas trop battre ou le glaçage peut devenir trop mou pour se répandre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
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3
Déposer 1 couche de gâteau à la citrouille, côté plat vers le bas, sur le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
4
Étaler la moitié du glaçage au fromage à la crème sur le dessus du gâteau jusqu'aux bords. Garnir de la deuxième couche de gâteau, côté coupé vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
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5
Étaler le glaçage restant sur le dessus (pas sur les côtés) du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
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6
Saupoudrer de noix de coco supplémentaire. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir d'un dôme à gâteau et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
7
Laisser reposer à température ambiante 1 heure avant de servir.
8
Couper le gâteau en quartiers et servir.
1
Il vaut mieux sous-battre le glaçage que l'exagérer. Ce peu de retenue permet un glaçage légèrement plus ferme et plus facile à étaler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
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Ingrédients

7101 lb de Mafaldi frais si possibleSel $ Poivre noir fraîchement mouluSel $ Poivre noir fraîchement moulu2Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Oreos doublement farcispois à coque violettepois à coque violette425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcitrouille purecitrouille pure2371 lb de Mafaldi frais si possible1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1771 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de coco écaillée sucrée et supplémentaire pour la garniturenoix de coco écaillée sucrée et supplémentaire pour la garniture227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquet fromage à la crème, température ambiantepaquet fromage à la crème, température ambiante11 cuillère à soupe d'origan séchérhum noirrhum noir4grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)2371 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun doré (emballé)sucre brun doré (emballé)2Morceaux de caramel Heath Barpiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu11 cuillère à soupe d'origan séchécannelle mouluecannelle moulue2Morceaux de caramel Heath Bargingembre moulugingembre moulu1Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade mouluenoix de muscade moulue11 cuillère à soupe d'origan séchézeste d'orange râpézeste d'orange râpé1Oignon jaune moyen, hachésucre en poudre (mesuré, puis tamisé)sucre en poudre (mesuré, puis tamisé)1771 lb de Mafaldi frais si possible1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés3551 lb de Mafaldi frais si possible(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)102 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement(1 1/4 bâtonnets) beurre non salé, température ambiante(1 1/4 bâtonnets) beurre non salé, température ambiante11 cuillère à soupe d'origan séchéMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®1Oreos doublement farcisextrait de vanille ou pâte de vanilleextrait de vanille ou pâte de vanille
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
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