Gâteau à la citrouille et au gingembre

Gâteau à la citrouille et au gingembre
Le gâteau à la citrouille et au gingembre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 62 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 282 calories . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la farine à gâteau, du sirop de maïs, des blancs d'œufs et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 33 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Gâteau glacé à la citrouille et au gingembre ,Flétan glacé au soja et au gingembre avec relish aux pêches et au gingembre , et Sandwichs à la crème glacée au gingembre et à la citrouille .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre et les sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Mi-sucré, FacultatifPépites De Chocolat Mi-sucré, Facultatif
Pain De Campagne D'un Jour, Coupé En Cubes De 1/4 De PoucePain De Campagne D'un Jour, Coupé En Cubes De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En DésPoivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés
2
Ajouter les blancs d'œufs un à un en battant bien après chaque ajout. Incorporer la citrouille, le sirop de maïs, la mélasse et le zeste d'orange jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle, le gingembre et le sel ; ajouter au mélange de citrouille, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Pomme Supplémentaire En OptionPomme Supplémentaire En Option
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Couper En Morceaux De 1 Pouce Et Jusqu'à Ce Qu'ils Soient Légèrement TendresCouper En Morceaux De 1 Pouce Et Jusqu'à Ce Qu'ils Soient Légèrement Tendres
2 Bouquets De Persil Italien, Haché Grossièrement Pour Donner 1/2 Tasse2 Bouquets De Persil Italien, Haché Grossièrement Pour Donner 1/2 Tasse
4
Verser le mélange dans un moule graissé de 8 po. plat de cuisson carré.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au PoissonBonbons Au Poisson
5
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cordes De Réglisse Torsadées NoiresCordes De Réglisse Torsadées Noires
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
(comme SKOR®)(comme SKOR®)
6
Servir chaud avec de la crème fouettée si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine