Gâteau à la citrouille et au gingembre
Le gâteau à la citrouille et au gingembre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 62 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 282 calories . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la farine à gâteau, du sirop de maïs, des blancs d'œufs et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 33 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Gâteau glacé à la citrouille et au gingembre ,Flétan glacé au soja et au gingembre avec relish aux pêches et au gingembre , et Sandwichs à la crème glacée au gingembre et à la citrouille .
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et les sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les blancs d'œufs un à un en battant bien après chaque ajout. Incorporer la citrouille, le sirop de maïs, la mélasse et le zeste d'orange jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle, le gingembre et le sel ; ajouter au mélange de citrouille, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Verser le mélange dans un moule graissé de 8 po. plat de cuisson carré.
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes.
Servir chaud avec de la crème fouettée si désiré.