Gâteau à la Citrouille aux Pépites de Chocolat
Cette recette sert 12 personnes et coûte 86 cents par portion. Une portion contient 450 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 109 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des pépites de chocolat mi-sucrées, des pacanes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Pépites de Chocolat à La Citrouille, Gâteau à la Citrouille et aux Pépites de Chocolat, et Gâteau aux Pépites de Chocolat à La Citrouille.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et la cannelle; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le potiron, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les pépites de chocolat.
Diviser la pâte en deux. Incorporer le chocolat fondu dans une portion. Dans un 10 po bien graissé. moule à tube cannelé, saupoudrer 1/2 tasse de pacanes. Verser la pâte au chocolat sur les pacanes; garnir de pâte à la citrouille.
Saupoudrer du reste des pacanes.
Cuire au four à 325° pendant 65 à 70 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 15 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.