Gâteau à la Cardamome à l'Orange
Le gâteau à la cardamome à l'orange pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 314 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez de la croûte d'orange, de l'huile de canolan, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si super. Essayer Gâteau à la Cardamome à l'Orange, Gâteau à l'envers à la cardamome et à l'orange, et Gâteau Glacé à la Cardamome à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le gâteau, enduisez une casserole en tube de 10 pouces ou une casserole en Bundt d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 1 cuillère à soupe de farine. Réserver.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, la cardamome, la cannelle et le sel dans un grand bol. Faire un puits au centre du mélange.
Ajouter 3/4 tasse de jus d'orange, d'huile de canola, de couenne d'orange, de couenne de citron, de vanille et d'œufs au mélange de farine; battre au batteur à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, en grattant les côtés du bol de temps en temps.
Verser la pâte dans le moule à gâteau préparé en l'étalant uniformément.
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 5 minutes sur une grille; retirer de la casserole.
Pour préparer le glaçage, mélanger 1 tasse de sucre en poudre, 4 1/2 cuillères à café de jus d'orange et le jus de citron dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet.
Verser le glaçage sur le gâteau chaud; refroidir complètement le gâteau sur une grille.