Gâteau à la banane avec Glaçage à la noix de coco

Gâteau à la banane avec Glaçage à la noix de coco
Cette recette sert 10 et coûte 39 cents par portion. Une portion contient 200 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'œufs, de fromage à la crème, de bananes bien écrasées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau à la Banane avec Glaçage à la Crème de Noix de Coco, Gâteau à la Banane et à la Noix de Coco avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Gâteau à la Banane avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer légèrement et fariner un moule à gâteau rond de 9 pouces, en éliminant l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
3
Fouetter ensemble la farine (1 1/2 tasse), la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Battre ensemble le beurre (1 bâtonnet) et la cassonade dans un grand bol avec un batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux. Incorporer l'œuf jusqu'à ce qu'il soit combiné, puis ajouter les bananes, la crème sure et la vanille et battre jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le mélange de farine, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SureSure
BananeBanane
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Étaler la pâte dans un moule à gâteau et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et qu'un pic ou une brochette en bois inséré au centre en ressorte propre, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De GâteauForme De Gâteau
BrochetteBrochette
6
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes. Passer un couteau fin autour du bord de la casserole, puis retourner la grille sur le gâteau et retourner le gâteau sur la grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
1
Battre le fromage à la crème et le beurre dans un bol à l'aide de batteurs nettoyés à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Réduire la vitesse à basse vitesse, puis ajouter le sucre de confiserie, la crème de noix de coco et le rhum (si utilisé) et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Augmenter la vitesse à haute et battre jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Geler le dessus du gâteau refroidi et saupoudrer de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé0
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